Крис О’Дауд

  • Пол: мужчина
  • Родился: 09-10-1979
  • Место рождения: Бойл, Графство Роскоммон, Ирландия
  • Фильмы: 35
  • Imdb: Chris O'Dowd
  • Twitter: Chris O'Dowd

Крис О’Дауд

Chris O'Dowd

  • Возраст: 39 лет

Кри́стофер О’Да́уд — ирландский актёр родом из Бойла, графства Роскоммон. Получил известность за исполнение роли Роя Треннемена в телевизионном сериале «Компьютерщики».

Википедия

Лучшие фильмы

Тор 2: Царство тьмы

Дом странных детей Мисс Перегрин

Девичник в Вегасе

Эпик

Парадокс Кловерфилда

Большая игра

Любовь по-взрослому

Путешествия Гулливера

Фильмография

Актёр
2018 Голая Джульетта Duncan Thomson
2018 Love After Love Nicholas
2018 Большая игра Douglas Downey
2018 Парадокс Кловерфилда Mundy
2017 Ван Гог. С любовью, Винсент Postman Joseph Roulin
2017 The Incredible Jessica James Boone
2016 Mascots Tommy 'Zook' Zucarello
2016 Дом странных детей Мисс Перегрин Franklin Portman
2015 Допинг David Walsh
2014 Голгофа Jack Brennan
2014 Танцуй отсюда! Drew
2014 Monsters vs Aliens: Creature Features Dr. Cockroach Ph.D.
2014 National Theatre Live: Of Mice and Men Lennie
2014 Святой Винсент Brother Geraghty
2014 Двойник Nurse
2014 The IT Crowd Manual Himself/Roy Trenneman
2013 Эпик Grub (voice)
2013 Monsters Vs Aliens: Cloning Around Dr. Cockroach
2013 Monsters Vs Aliens: Cloning Around Dr. Cockroach (voice)
2013 The IT Crowd: The Internet Is Coming Roy Trenneman
2013 Любовь по-взрослому Ronnie
2013 Тор 2: Царство тьмы Richard
2012 Фрэнки наводит шорох Bruce
2012 Дети сексу не помеха Alex
2012 Сапфиры Dave Lovelace
2012 Бал тайной полиции Himself
2011 Девичник в Вегасе Officer Rhodes
2011 Путешествия Гулливера General Edward
2010 Ужин с придурками Marco
2009 Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени Ray
2009 Рок-волна Simon
2008 Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть Post Modern Review Staff
2007 Hotel Very Welcome Liam
2005 Festival Tommy O'Dwyer
2004 Vera Drake Sid's Customer