Джон Ортис

  • Пол: мужчина
  • Родился: 23-05-1968
  • Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, Нью-Йорк, США
  • Фильмы: 36
  • Imdb: John Ortiz

Джон Ортис

John Ortiz

  • Возраст: 50 лет

Джон Ортис — американский актёр пуэрториканского происхождения.

Википедия

Лучшие фильмы

Мой парень – псих

Форсаж 6

Конг: Остров черепа

Форсаж 4

Стив Джобс

Гангстер

Джонни Д.

Парадокс Кловерфилда

Фильмография

Актёр
2019 К звёздам General Rivas
2018 Бамблби Agent Powell
2018 Ностальгия Daniel Kalman
2018 Багровая мята Detective Moises Beltran
2018 Репродукция Jones
2018 Парадокс Кловерфилда Monk Acosta
2017 Собачья жизнь Carlos
2017 A Woman, a Part Isaac Jones
2017 Уйти красиво Jesus
2017 Конг: Остров черепа Victor Neives
2016 И грянул шторм Wallace Quirey
2015 Кибер Henry Pollack
2015 Стив Джобс Joel Pforzheimer
2014 Сесар Чавес Eli Ordonez
2014 Общак Detective Torres
2013 Форсаж 6 Braga
2012 Мой парень – псих Ronnie
2010 Джек отправляется в плаванье Clyde
2009 Форсаж 4 Ramon Campos
2009 Джонни Д. Phil D'Andrea
2008 Гордость и слава Ruben Santiago
2007 Чужие против Хищника: Реквием Sheriff Eddie Morales
2007 Гангстер Javier J. Rivera
2006 Певец Willie Colon
2006 Полиция Майами: Отдел нравов Jose Yero
2006 Держи ритм Mr. Temple
2002 Наркобарон Octavio Ruiz
2001 3 A.M. Hector
2000 Before Night Falls Juan Abreu
1998 Side Streets Ramon Yanes
1997 Амистад Montes
1997 Riot Ciaco
1996 Выкуп Roberto
1993 Путь Карлито Guarijo
1993 Italian Movie Cesar
Продюссер
2010 Джек отправляется в плаванье