-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 21
  • Imdb: Dan Clarke

-

Dan Clarke

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Совершенство

Во имя короля: История осады подземелья

Один в темноте

Нападение на Уолл-стрит

Бладрейн

Ярость

Дом мертвецов

Кофе и Карим

Фильмография

Актёр
2010 Беспощадный шторм Looter (uncredited)
Продюссер
2020 Кофе и Карим
2018 Совершенство
2016 Миссия: Неадекватна
2013 Нападение на Уолл-стрит
2013 Нападение на Уолл-стрит
2013 Во имя короля 3
2010 Беспощадный шторм
2010 Беспощадный шторм
2009 Ярость
2009 Ярость
2009 Stoic
2008 Туннели смерти
2007 Бладрейн 2: Освобождение
2007 Во имя короля: История осады подземелья
2007 Сид: Месть восставшего
2005 Один в темноте
2005 Бладрейн
2003 Дом мертвецов
2003 Дом мертвецов
Сценарист
2008 Туннели смерти