Чад Стахелски

  • Пол: мужчина
  • Родился: 20-09-1968
  • Место рождения: США
  • Фильмы: 20
  • Imdb: Chad Stahelski

Чад Стахелски

Chad Stahelski

  • Возраст: 51 год

Чад Стахелски — американский режиссёр и каскадёр, известный по работе над серией фильмов «Джон Уик».

Википедия

Лучшие фильмы

Голодные игры

Первый мститель: Противостояние

Голодные игры: И вспыхнет пламя

Джон Уик

«V» значит Вендетта

Джон Уик 2

Неудержимые

После нашей эры

Фильмография

Актёр
2006 «V» значит Вендетта Storm Saxon
2004 Switchfoot Live in San Diego Himself
1995 Немезида 2: Невидимка Nebula
1995 Порох Whit
Режиссёр
2021 Джон Уик 4
2019 Джон Уик 3
2017 Джон Уик 2
2016 Первый мститель: Противостояние
2016 Братья из Гримсби
2015 Хитмэн: Агент 47
2014 Джон Уик
2012 Голодные игры
Продюссер
2021 Джон Уик 4
2017 Джон Уик 2