Бенджамин Уоллфиш

  • Пол: мужчина
  • Родился: 01-01-1979
  • Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
  • Фильмы: 31
  • Imdb: Benjamin Wallfisch

Бенджамин Уоллфиш

Benjamin Wallfisch

  • Возраст: 40 лет

Бенджамин Уоллфиш — английский композитор, дирижёр и пианист. Автор музыки более чем к 60 фильмам.

Википедия

Лучшие фильмы

Оно

«V» значит Вендетта

Бегущий по лезвию 2049

Скрытые фигуры

Проклятие Аннабель: Зарождение зла

Шазам!

И гаснет свет...

Лекарство от здоровья

Фильмография

Композитор
2019 Билби
2019 Хеллбой
2019 Оно 2
2019 Море соблазна
2019 Шазам!
2019 Исчезновение
2018 Король воров
2018 Тёмные отражения
2017 Лекарство от здоровья
2017 Проклятие Аннабель: Зарождение зла
2017 Урожай дьявола
2017 Бегущий по лезвию 2049
2017 Скрытые фигуры
2017 Оно
2016 И гаснет свет...
2016 Внутри
2015 Auschwitz
2015 Les bosquets
2015 Mully
2015 Опасное погружение
2014 A Prayer for Rain
2014 Танцующий в пустыне
2013 Анна Каренина
2013 Молот богов
2013 Побеждая время
2013 Лето в феврале
2006 «V» значит Вендетта
2005 Дорогая Венди
2005 Братья Гримм
2005 Братья Гримм