Кристен Уиг

  • Пол: женщина
  • Родилась: 22-08-1973
  • Место рождения: Канандейгуа, штат Нью-Йорк, США
  • Фильмы: 71
  • Imdb: Kristen Wiig

Кристен Уиг

Kristen Wiig

  • Возраст: 47 лет

Кри́стен Кэ́рролл Уи́г — американская актриса, комедиантка, сценаристка и продюсер. Наиболее известна по работе в скетч-шоу «Субботним вечером в прямом эфире» , а также по ролям в фильмах «Девичник в Вегасе» , «Марсианин» и «Охотники за привидениями» . В её послужном списке 12 кинопремий и 68 номинаций на различные кинопремии.

Википедия

Лучшие фильмы

Марсианин

Гадкий я

Она

Как приручить дракона

Гадкий я 2

Как приручить дракона 2

Ледниковый период 3: Эра динозавров

Невероятная жизнь Уолтера Митти

Фильмография

Актёр
2021 Barb and Star Go to Vista Del Mar Barb
2020 My Darling Vivian Self (archive footage)
2020 Чудо-женщина: 1984 Barbara Ann Minerva / Cheetah
2019 Как приручить дракона 3 Ruffnut Thorston (voice)
2019 Куда ты пропала, Бернадетт? Audrey
2017 Гадкий я 3 Lucy Wilde (voice)
2017 Короче Audrey Safranek
2017 Мама! herald
2016 Охотники за привидениями Erin Gilbert
2016 Lightningface Katherine (voice)
2016 Зачинщики Kelly Campbell
2016 Полный расколбас Brenda (voice)
2016 The 4%: Film's Gender Problem Herself
2016 Образцовый самец 2 Alexanya Atoz
2015 A Deadly Adoption Sarah Benson
2015 Miss Famous Monica
2015 Противный ребёнок Polly
2015 Saturday Night Live 40th Anniversary Special Herself
2015 Take Flight - The New York Times Herself
2015 Дневник девочки-подростка Charlotte Worthington
2015 Расцвет бесчувственных ублюдков Monica
2015 Марсианин Annie Montrose
2015 Единство Herself - Narrator (voice)
2014 Как приручить дракона 2 Ruffnut Thorston (voice)
2014 Близнецы Maggie Dean
2014 Добро пожаловать ко мне Alice Klieg
2013 Телеведущий: И снова здравствуйте Chani Lastnamé
2013 Гадкий я 2 Lucy (voice)
2013 От ненависти до любви Johanna Parry
2013 Она SexyKitten (voice)
2013 Невероятная жизнь Уолтера Митти Cheryl Melhoff
2012 Дети сексу не помеха Missy
2012 Имоджен Imogene
2012 Всех порву! Angela
2012 Бал тайной полиции Herself
2011 Девичник в Вегасе Annie Walker
2011 Как приручить дракона: Дар ночной фурии Ruffnut (voice)
2011 Inside Portlandia Herself
2011 Пол: Секретный материальчик Ruth Buggs
2010 Все самое лучшее Lauren Fleck
2010 Безумное свидание Haley Sullivan
2010 Гадкий я Miss Hattie (voice)
2010 Как приручить дракона Ruffnut Thorston (voice)
2010 Легенда о костяном драконе Ruffnut Thorston (voice)
2010 СуперМакГрубер Vicki St. Elmo
2010 Saturday Night Herself
2010 The Women of SNL Various
2009 Парк культуры и отдыха Paulette
2009 Экстракт Suzie
2009 Extract: Mike Judge's Secret Recipe Herself
2009 Ледниковый период 3: Эра динозавров Pudgy Beaver Mom (voice)
2009 One Night Only Karen
2009 Saturday Night Live: The Best of Amy Poehler Various (archive footage)
2009 Катись! Maggie Mayhem
2008 В пролёте Yoga Instructor
2008 Город призраков Surgeon
2008 Пташка Mandy
2008 Полупрофессионал Bear Handler
2007 Немножко беременна Jill
2007 Привет, Билл! Jane Whittman
2007 Братья Соломон Janine
2007 Взлеты и падения: История Дьюи Кокса Edith
2006 The Enigma with a Stigma Tux Shop Employee
2006 Дети без присмотра Carole Malone
2004 Life, Death and Mini-golf Debbie
Sticky Minds Loretta
Продюссер
2021 Barb and Star Go to Vista Del Mar
2014 Добро пожаловать ко мне
2011 Девичник в Вегасе
Сценарист
2021 Barb and Star Go to Vista Del Mar
2011 Девичник в Вегасе