Мег Фостер

  • Пол: женщина
  • Родилась: 10-05-1948
  • Место рождения: Чтение, Пенсильвания, США
  • Фильмы: 59
  • Imdb: Meg Foster

Мег Фостер

Meg Foster

  • Возраст: 69 лет

Ма́ргарет «Мег» Фо́стер — американская актриса, известная за свои леденяще голубые глаза.

Википедия

Лучшие фильмы

Чужие среди нас

Повелители Салема

31: Праздник смерти

Повелители вселенной

Левиафан

Слепая ярость

Изумрудный лес

Джиперс Криперс 3

Фильмография

Актёр
2017 Джиперс Криперс 3 Gaylen Brandon
2016 31: Праздник смерти Venus Virgo
2016 Three Days in August Maggie
2015 Место под названием Голливуд Beverly Bonds
2012 Sebastian Gloria
2012 Повелители Салема Margaret Morgan
2011 25 Hill Audrey Gibbs
1999 Лишенный жизни Irene
1998 Lost Valley Mary-ann Compton
1998 Беглец Woman #1
1998 The Man in the Iron Mask Queen Anne
1997 Deep Family Secrets Ellen
1996 Oblivion 2: Backlash Stell Barr
1996 Space Marines Cmdr. Lasser
1995 The Killers Within Laura Seaton
1995 Undercover Heat Mrs V
1994 Immortal Combat Quinn
1994 Lady in Waiting Carrie
1994 Обливион Stell Barr
1994 Shrunken Heads Big Moe
1993 Лучшие из лучших 2 Sue MacCauley
1993 Hidden Fears Maureen Dietz
1992 Dead On: Relentless II Carol Dietz
1992 Project: Shadowchaser Sarah
1992 Поймать убийцу City Attorney Linda Carlson
1991 Diplomatic Immunity Gerta Hermann
1991 Future Kick Nancy
1990 Back Stab Sara Rudnick
1990 Jezebel's Kiss Amanda Faberson
1990 Tripwire Julia
1989 Слепая ярость Lynn Devereaux
1989 Левиафан Martin
1989 Relentless Carol Dietz
1989 Stepfather II: Make Room For Daddy Carol Grayland
1988 Betrayal of Silence Julie
1988 Riding Fast Sara
1988 Чужие среди нас Holly
1987 Повелители вселенной Evil-Lyn
1986 The Wind Sian Anderson
1985 Изумрудный лес Jean Markham
1984 Best Kept Secrets Shari Mitchell
1983 Desperate Intruder Joanna Walcott
1983 Уик-энд Остермана Ali Tanner
1981 Ticket to Heaven Ingrid
1980 Carny Gerta
1980 Guyana Tragedy: The Story of Jim Jones Jean Richie
1980 The Legend of Sleepy Hollow Katrina Van Tassel
1979 The Scarlet Letter Hester Prynne
1978 A Different Story Stella Cooke
1977 Sunshine Christmas Nora
1977 Washington: Behind Closed Doors Jennie Jamison
1976 James Dean Dizzy Sheridan
1975 Promise Him Anything Marjorie
1974 Things in Their Season Judy Pines
1974 Welcome to Arrow Beach Robbin Stanley
1973 Sunshine Nora
1972 Thumb Tripping Shay
1971 The Death of Me Yet Alice
1970 Adam at Six A.M. Joyce