Коммон

  • Пол: мужчина
  • Родился: 13-03-1972
  • Место рождения: Чикаго - Иллинойс - США
  • Фильмы: 60
  • Imdb: Common
  • Instagram: Common
  • Twitter: Common

Коммон

Common

  • Возраст: 47 лет

Коммон — имя собственное; распространено в виде фамилий. Коммон, Альф — английский футболист, который играл на позиции нападающего. Коммон, Эндрю Энсли — английский астроном-любитель, известный новаторскими работами в астрофотографии.

Википедия

Лучшие фильмы

Отряд самоубийц

Иллюзия обмана

Джон Уик 2

Особо опасен

8 подруг Оушена

Терминатор: Да придёт спаситель

Гангстер

Безумное свидание

Фильмография

Актёр
2019 Ein amerikanischer Held Himself (archive footage)
2019 Eve Michael
2019 Святая Джуди Benjamin Adebayo
2019 Три секунды Grens
2019 Адская кухня Gary Silver
2018 Все о Нине Rafe
2018 Here and Now Ben
2018 Хантер Киллер RA John Fisk
2018 8 подруг Оушена Himself
2018 Смолфут Stonekeeper (voice)
2018 Чужая ненависть Uncle Carlos
2018 Рассказ Martin
2017 A Happening of Monumental Proportions Daniel
2017 Chasing Trane Himself
2017 Feel Rich: Health Is the New Wealth Himself
2017 Улетные девочки Himself
2017 Джон Уик 2 Cassian
2017 Коко Coltrane
2017 Меган Ливи Gunny Martin
2017 Misdirection: The Real Magic Narrator
2017 The Words That Built America Himself
2016 BET Presents Love & Happiness: An Obama Celebration Himself - Performer
2016 Парикмахерская 3 Jabari
2016 Black America Again Himself - Street Performer
2016 Maya Angelou: And Still I Rise Himself
2016 Отряд самоубийц Monster T
2016 Two Trains Runnin' Narrator
2015 Быть Чарли Travis
2015 Антураж Common
2015 Ночной беглец Mr. Price
2015 The Wiz Live! The Bouncer
2015 Единство Himself - Narrator (voice)
2014 Каждая секретная вещь Devlin Hatch
2014 Сельма James Bevel
2013 LUV Uncle Vincent
2013 Муви 43 Bob Mone (segment "The Pitch")
2013 Иллюзия обмана Evans
2013 Наш винил весит тонну: О Stones Throw Records Himself
2013 Пешка Jeff Porter
2012 «Старый» Новый год Soldier
2012 Что-то из ничего: Рэп как искусство Himself
2012 Странная жизнь Тимоти Грина Coach Cal
2011 Beats Rhymes & Life: The Travels of A Tribe Called Quest Himself
2011 Делай ноги 2 Seymour (voice)
2010 Bouncing Cats Narrator
2010 Brave New Voices 2010 Himself - Host
2010 Безумное свидание Collins
2010 Просто Райт Scott McKnight
2009 Терминатор: Да придёт спаситель Barnes
2008 Короли улиц Coates
2008 Особо опасен The Gunsmith
2007 Гангстер Turner Lucas
2007 Notorious B.I.G.: Bigger Than Life Himself
2006 Козырные тузы Sir Ivy
2005 Dave Chappelle's Block Party Common
2005 Kanye West: College Dropout - Video Anthology Airline Employee (segment "All Falls Down") / Himself (segment "Two Words")
2004 5 Sides of a Coin Himself
2003 Beef Himself
2002 Темный сахар Himself
Продюссер
2016 Two Trains Runnin'