-

  • Пол: женщина
  • Родилась: 07-10-1961
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 6
  • Imdb: Lynette Walden

-

Lynette Walden

  • Возраст: 59 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Джо

Бенни и Джун

Smoke Jumpers

The Silencer

Almost Blue

Фильмография

Актёр
2014 Джо Charlotte
1996 Smoke Jumpers Lori
1995 Спасительный свет Casey Brinkley
1993 Almost Blue Jasmine
1993 Бенни и Джун Female Customer
1992 The Silencer Angelica