Шарлотта Генсбур

  • Пол: женщина
  • Родилась: 21-07-1971
  • Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
  • Фильмы: 52
  • Imdb: Charlotte Gainsbourg
  • Twitter: Charlotte Gainsbourg

Шарлотта Генсбур

Charlotte Gainsbourg

  • Возраст: 46 лет

Шарло́тта Люси́ Генсбу́р — англо-французская актриса, певица и автор песен.

Википедия

Лучшие фильмы

День независимости: Возрождение

21 Грамм

Меланхолия

Нимфоманка: Часть 1

Нимфоманка: Часть 2

Антихрист

Самба

Наука сна

Фильмография

Актёр
2017 La Promesse de l'aube Mina Owczynska
2017 Призраки Исмаэля Sylvia
2017 Стратегия Оппенгеймера Alex Green
2017 Снеговик Rakel Fauke
2016 Ils sont partout Mathilde
2016 День независимости: Возрождение Dr. Catherine Marceaux
2016 True Crimes Kasia
2015 Все будет хорошо Kate
2014 3 сердца Sylvie Berger
2014 Пойми меня, если сможешь Madre
2014 Джеки в царстве женщин La colonelle
2014 Самба Alice
2014 Son épouse Catherine de Rosa
2013 Нимфоманка: Часть 1 Joe
2013 Нимфоманка: Часть 2 Joe
2012 Confession of a Child of the Century Brigitte
2012 Не входить, мы не одеты Lilly
2011 Меланхолия Claire
2010 Дерево Dawn O'Neil
2009 Антихрист She
2009 Преследование Sonia
2009 Город финального назначения Arden Langdon
2007 Меня там нет Claire
2006 Наука сна Stéphanie
2006 Nuovomondo Lucy Reed
2006 Как жениться и остаться холостым Emma
2005 Один уходит - другой остается Judith
2005 Лемминг Bénédicte Getty
2004 Они поженились и у них было много детей Gabrielle
2003 21 Грамм Mary Rivers
2001 Félix et Lola Lola
2001 Моя жена актриса Charlotte
2000 Les Misérables Fantine
2000 Passionnément Alice Almeida
1999 Рождественский пирог Milla Robin
1999 The Intruder Catherine Girard
1996 Anna Oz Anna Oz
1996 Jane Eyre Jane Eyre
1996 Love, etc. Marie
1994 Grosse fatigue elle-même
1993 Цементный сад Julie
1992 Amoureuse Marie
1991 Aux yeux du monde Juliette Mangin
1991 Против забвения Elle-même
1991 Спасибо, жизнь Camille Pelleveau
1990 И свет во тьме светит Matilda
1988 Jane B. par Agnès V. La fille de J.
1988 Kung-fu master! Lucy
1988 La petite voleuse Janine Castang
1986 Шарлотта навсегда Charlotte
1985 L'Effrontée Charlotte Castang
1985 Paroles et musique Charlotte Marker