Мартин Донован

  • Пол: мужчина
  • Родился: 19-08-1957
  • Место рождения: Резеда, Лос-Анджелес, Калифорния, США
  • Фильмы: 56
  • Imdb: Martin Donovan

Мартин Донован

Martin Donovan

  • Возраст: 60 лет

Мартин Донован — американский актёр, режиссёр и сценарист.

Википедия

Лучшие фильмы

Человек-муравей

Бессонница

Врождённый порок

Саботаж

Сайлент Хилл 2

Немыслимое

Малкольм Икс

Призраки в Коннектикуте

Фильмография

Актёр
2017 Последствия Robert
2017 Вспомнить заново Gordon Dunn
2015 Человек-муравей Mitchell Carson
2014 Врождённый порок Crocker Fenway
2014 Нед Райфл Rev. Daniel Gardner
2014 Саботаж Floyd Demel
2013 Медсестра 3D Larry Cook
2013 Фундаменталист поневоле Ludlow Cooper
2012 Сайлент Хилл 2 Douglas Cartland
2011 Collaborator Robert Longfellow
2010 Shadows & Lies Victor
2010 Немыслимое Jack Saunders
2010 Years Later: The Unbelievable Truth and Its Consequences Himself
2009 Принуждение Richard Barnett
2009 Призраки в Коннектикуте Peter Campbell
2007 Right to Die Cliff Addison
2007 Призраки Highway Patrolman
2006 Day On Fire Walter Evering
2006 Охранник William Montrose
2006 The Visitation Travis Jordan
2005 Душа тишины Paul Deer
2004 Saved! Pastor Skip
2004 Traffic Brent Delaney
2003 Агент Коди Бэнкс Dr. Connors
2003 Соединенные штаты Лиланда Harry Pollard
2002 Бессонница Hap Eckhart
2002 Pipe Dream David Kulovic
2002 RFK John F. Kennedy
2001 Amy & Isabelle Peter Robertson
1999 Heaven Robert Marling
1999 In a Savage Land Dr. Phillip Spence
1999 Онегин Prince Nikitin
1998 Living Out Loud Robert Nelson
1998 The Book of Life Jesus Christ
1998 Противоположность секса Bill Truitt
1998 Когда молчат фанфары Captain Pritchett
1996 Hollow Reed Martyn Wyatt
1996 Портрет леди Ralph Touchett
1995 Флирт Walter
1994 Дилетанты Thomas Ludens
1994 Nadja Jim
1994 The Rook John Abbott
1993 Quick Herschel Brewer
1993 Scam Gordon Wexler
1992 Малкольм Икс FBI Agent
1992 Простые люди Martin
1992 Surviving Desire Jude
1990 Доверься Matthew Slaughter
1986 Hard Choices Josh
Indian Horse Jack Lanahan