-

  • Пол: женщина
  • Родилась: 21-03-1967
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 11
  • Imdb: Colleen Wheeler

-

Colleen Wheeler

  • Возраст: 53 года

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Талли

Верзила

Семья Уиллоби

A Wish for Christmas

Bridal Wave

Finder's Fee

Как раз в моём вкусе

Фильмография

Актёр
2020 Как раз в моём вкусе Ruth
2020 Love is a Piece of Cake Clara Dale
2020 Семья Уиллоби Social Worker (voice)
2018 Талли Dr. Smythe
2016 A Wish for Christmas Barb
2015 Bridal Wave Emma
2014 Warriors Dillon
2012 Верзила Mrs. Johnson
2001 Finder's Fee Female Cop
2000 Cabin by the Lake Lauren
2000 Kong Zeelah