Чарльз Дэнс

  • Пол: мужчина
  • Родился: 10-10-1946
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 90
  • Imdb: Charles Dance

Чарльз Дэнс

Charles Dance

  • Возраст: 73 года

Уо́лтер Чарльз Дэнс — британский актёр, сценарист, режиссёр, продюсер. Офицер ордена Британской империи с 2006 года. Наиболее известен благодаря роли Тайвина Ланнистера в телесериале канала HBO «Игра престолов». Озвучивал Эмгыра вар Эмрейса в компьютерной игре «Ведьмак 3: Дикая Охота».

Википедия

Лучшие фильмы

Игра в имитацию

До встречи с тобой

Охотники за привидениями

Дракула

Чужой 3

Другой мир: Пробуждение

Другой мир: Войны крови

Годзилла 2: Король монстров

Фильмография

Актёр
2020 King’s Man: Начало Arthur
2019 Fanny Lye Deliver'd John Lye
2019 Годзилла 2: Король монстров Alan Jonah
2019 Тайна Печати дракона Lord Dudley
2018 Эйфория Mr. Daren
2018 С Новым годом, Колин Берстед Uncle Bertie
2018 Агент Джонни Инглиш 3.0 Agent Seven
2018 Spitfire Narrator (voice)
2018 That Good Night The Visitor
2017 Wimbledon Official Film 2017 Narrator
2016 Несмотря на падающий снег Old Alexander Ivanov
2016 Охотники за привидениями Harold Fillmore
2016 До встречи с тобой Stephen Traynor
2016 Гордость и предубеждение и зомби Mr. Bennet
2016 Другой мир: Войны крови Thomas
2015 Номер 44 Major Grachev
2015 Game of Thrones The IMAX Experience Tywin Lannister
2015 Адмирал King Charles II
2015 Виктор Франкенштейн Frankenstein
2015 Женщина в золотом Sherman
2014 Дракула Master Vampire
2014 Retrospective Jonathan Hoyle
2014 Игра в имитацию Commander Denniston
2014 Вий Lord Dudley
2013 Джастин и рыцари доблести Legantir (voice)
2013 Патрик Doctor Roget
2013 Speeches That Shook the World Self
2012 Дети полуночи William Methwold
2012 St George's Day Trenchard
2012 The Door Thomas Arlington
2012 The Mapmaker Rowan
2012 Другой мир: Пробуждение Thomas
2011 Железный рыцарь Stephen Langton, Archbishop of Canterbury
2011 Там обитают драконы Solono
2011 Храбрые перцем King Tallious
2010 Going Postal lord Havelock Vetinari, Patricij Ankh-Morporku
2010 Опочтарение Lord Vetinari
2010 Paris Connections Aleksandr Borinski
2010 The Clerk's Tale Ralph
2010 The Commuter The Traffic Warden
2008 Dickens' Secret Lover Himself - Presenter
2007 Consenting Adults Jack Wolfenden
2007 Стрелок DCS Andrew Windsor
2006 Désaccord Parfait Moderator
2006 Сенсация Mt Malcolm
2006 Попасть в десятку Michael Harbinson
2005 Titanic: Birth of a Legend Narrator (voice)
2004 Don Bosco Marchese Clementi
2003 Генрих VIII Duke of Buckingham
2003 Бассейн John Bosload
2003 Wreckage and Rage: Making 'Alien³' Himself (Archival)
2002 Али Джи в парламенте Deputy Prime Minister David Carlton
2002 Black and White Roderic Chamberlain
2001 Alien Evolution Himself / Clemens
2001 Госфорд парк Lord Raymond Stockbridge
2001 Жизнь и приключения Николаса Никльби Ralph Nickleby
2001 Зияющая синева Wing Commander Bentley
1999 Don't Go Breaking My Heart Frank
1998 Хилари и Джеки Derek Du Pré
1998 Кровавые апельсины Cyril
1997 In the Presence of Mine Enemies Captain Richter
1996 Майкл Коллинз Soames
1996 Космические дальнобойщики Nabel / Macanudo
1996 Подводное течение Lyle Yates
1995 Exquisite Tenderness Dr. Ed Mittlesbay
1994 Фарфоровая луна Rupert Munro
1994 Desvío al paraíso Quinn
1994 Kabloonak Robert Flaherty
1993 Столетие Professor Mandry
1993 Последний киногерой Benedict
1992 Чужой 3 Jonathan Clemens
1990 Le fantôme de l'opéra Erik The Phantom of the Opera
1989 Goldeneye Ian Fleming
1988 First Born Edward Forester
1988 Out of the Shadows Michael Hayden
1988 Pascali's Island Anthony Bowles
1987 Good Morning, Babilonia D.W. Griffith
1987 Hidden City James Richards
1987 White Mischief Josslyn Hay
1986 Золотой ребенок Sardo Numspa
1985 Беспокойное сердце Raymond Brock
1984 Rainy Day Women John Truman
1982 Little Eyolf Borghejm
1981 Только для твоих глаз Claus
1980 Dreams of Leaving Colin
Chrono-Perambulator James 'Dougie' Douglas
Enemy of Man Duncan
Режиссёр
2004 Дамы в лиловом
Продюссер
2004 Дамы в лиловом
Сценарист
2004 Дамы в лиловом