-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 26-12-1956
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 35
  • Imdb: Jon Kilik

-

Jon Kilik

  • Возраст: 64 года

- — знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса. Похожие символы: Минус — математический символ. Среднее или короткое тире — используется в англо-американской типографике для обозначения временных интервалов . Длинное тире . Цифровое тире — используется для разделения цифр номера телефона.

Википедия

Лучшие фильмы

Голодные игры

Голодные игры: И вспыхнет пламя

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2

Не пойман - не вор

Вавилон

Александр

Охотник на лис

Фильмография

Актёр
2016 The 4%: Film's Gender Problem Himself
Режиссёр
2012 Голодные игры
Продюссер
2020 Пятеро одной крови
2018 Ван Гог. На пороге вечности
2017 Спасибо за вашу службу
2016 Свободный штат Джонса
2015 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2
2014 Охотник на лис
2014 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1
2013 Голодные игры: И вспыхнет пламя
2012 Голодные игры
2010 Бьютифул
2010 Miral
2009 Предел контроля
2007 Скафандр и бабочка
2006 Вавилон
2006 Не пойман - не вор
2005 Сломанные цветы
2004 Александр
2002 25-й час
2002 Skins
2000 Замороченные
2000 Пока не наступит ночь
2000 Поллок
1999 Колыбель будет качаться
1999 Кровавое лето Сэма
1998 Его игра
1998 Плезантвиль
1996 Баския
1995 Толкачи
1995 Мертвец идет
1994 Круклин
1994 Высокая мода
1993 Бронкская история
1988 Bum Rap