Хилари Суэнк

  • Пол: женщина
  • Родилась: 30-07-1974
  • Место рождения: Линкольн, Небраска, США
  • Фильмы: 45
  • Imdb: Hilary Swank
  • Instagram: Hilary Swank
  • Twitter: Hilary Swank

Хилари Суэнк

Hilary Swank

  • Возраст: 46 лет

Хи́лари Энн Суэ́нк — американская актриса и продюсер.

Википедия

Лучшие фильмы

Малышка на миллион

Бессонница

P.S. Я люблю тебя

Удача Логана

Старый Новый год

Дитя робота

Писатели свободы

Охота

Фильмография

Актёр
2020 Охота Athena
2019 Дитя робота Woman
2018 55 шагов Colette Hughes
2018 Что у них было Bridget Ertz
2017 Удача Логана Special Agent Sarah Grayson
2017 СПАРК. Герой Вселенной The Queen (voice)
2014 Местный Mary Bee Cuddy
2014 Ты - не ты Kate
2013 Eastwood Directs: The Untold Story Herself
2013 Мэри и Марта Mary
2011 Старый Новый год Claire Morgan
2011 Ловушка Juliet
2010 Приговор Betty Anne Waters
2009 Амелия Amelia Earhart
2008 Птицы Америки Laura
2007 Писатели свободы Erin Gruwell
2007 P.S. Я люблю тебя Holly
2007 Жатва Katherine
2006 On Native Soil Narrator
2006 Чёрная орхидея Madeleine Linscott
2004 Iron Jawed Angels Alice Paul
2004 Малышка на миллион Maggie Fitzgerald
2004 Red Dust Sarah Barcant
2003 11:14 Buzzy
2003 Sex at 24 Frames Per Second Herself - Interviewee
2003 Земное ядро Maj. Rebecca Childs
2002 Бессонница Ellie Burr
2001 The Affair of the Necklace Jeanne St. Remy de Valois
2001 The Concert for New York City Herself
2000 Дар Valerie Barksdale
1999 Парни не плачут Brandon Teena
1998 Heartwood Sylvia Orsini
1997 Dying to Belong Lisa Connors
1997 Quiet Days in Hollywood Lolita
1997 The Sleepwalker Killing Lauren Schall
1996 Подделка Colleen
1996 Иногда они возвращаются снова Michelle Poter
1996 Terror in the Family Deena Marten
1994 Cries Unheard: The Donna Yaklich Story Patty Yaklich
1994 Еще один малыш-каратист Julie Pierce
1992 Баффи – истребительница вампиров Kimberly Hannah
Продюссер
2011 Ловушка
2010 Приговор
2007 Писатели свободы
2003 11:14