Стив Карелл

  • Пол: мужчина
  • Родился: 16-08-1962
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 53
  • Imdb: Steve Carell
  • Twitter: Steve Carell

Стив Карелл

Steve Carell

  • Возраст: 58 лет

Сти́вен Джон Каре́лл — американский актёр, комик, продюсер и сценарист. Наиболее известен по роли непутёвого менеджера Майкла Скотта в комедийном телесериале «Офис», за исполнение которой стал обладателем премий «Золотой глобус» и Гильдии киноактёров США, а также неоднократно выдвигался на премию «Эмми». На киноэкране наибольшее признание для Карелла снискала его роль психопатического мультимиллионера в драме «Охотник на лис» , за которую он был удостоен ряда наград, в том числе номинации на премию «Оскар».

Википедия

Лучшие фильмы

Гадкий я

Гадкий я 2

Миньоны

Брюс Всемогущий

Игра на понижение

Эта дурацкая любовь

Гадкий я 3

Сорокалетний девственник

Фильмография

Актёр
2021 Миньоны: Грювитация Gru (voice)
2020 Честный кандидат Gary Zimmer
2018 Красивый мальчик David Sheff
2018 Власть Donald Rumsfeld
2018 Удивительный мир Марвена Mark Hogancamp
2017 Битва полов Bobby Riggs
2017 Гадкий я 3 Gru / Dru (voice)
2017 Последний взмах флага Larry 'Doc' Shepherd
2017 Night of Too Many Stars: America Unites for Autism Programs Himself
2016 Светская жизнь Phil Stern
2015 Всё, что у меня есть Steven Goldstein
2015 Миньоны Gru (voice)
2015 Игра на понижение Mark Baum
2014 9 поцелуев Man on Bench
2014 Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день Ben Cooper
2014 Охотник на лис John du Pont
2013 Телеведущий: И снова здравствуйте Brick Tamland
2013 Гадкий я 2 Gru (voice)
2013 Страховочные колеса Gru (voice) (uncredited)
2013 Tales from the Warner Bros. Lot Himself
2013 Невероятный Бёрт Уандерстоун Burt Wonderstone
2013 Дорога, дорога домой Trent Ramsey
2012 Весенние надежды Dr. Bernie Feld
2012 Ищу друга на конец света Dodge Petersen
2011 Эта дурацкая любовь Cal Weaver
2010 Безумное свидание Phil Foster
2010 Гадкий я Gru (voice)
2010 Ужин с придурками Barry
2008 Напряги извилины Maxwell Smart
2008 Хортон The Mayor of Whoville (voice)
2007 Влюбиться в невесту брата Dan Burns
2007 Эван Всемогущий Evan Baxter
2007 Немножко беременна Himself (uncredited)
2006 Хэмми: История с бумерангом Hammy (voice)
2006 Маленькая мисс Счастье Frank Ginsberg
2006 Лесная братва Hammy (voice)
2006 Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse Gary
2005 Колдунья Uncle Arthur
2005 Сорокалетний девственник Andy Stitzer
2004 Телеведущий Brick Tamland
2004 Мелинда и Мелинда Walt
2004 Sleepover Officer Sherman
2004 Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм Brick Tamland
2003 Брюс Всемогущий Evan Baxter
2000 America's Funniest Home Videos Uncensored Himself
1999 Suits United Standards 2
1998 Tomorrow Night Mail Room Guy Without Glasses
1991 Кудряшка Сью Tesio
Fan Level Midnight: Devoted to The Office Himself (Archive Material)
Продюссер
2013 Невероятный Бёрт Уандерстоун
2011 Эта дурацкая любовь
2008 Напряги извилины
Сценарист
2005 Сорокалетний девственник