И Federico Jusid

  • Пол: мужчина
  • Родился: 23-03-1973
  • Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина
  • Фильмы: 17
  • Imdb: Federico Jusid
  • Twitter: Federico Jusid

И Federico Jusid

Federico Jusid

  • Возраст: 45 лет

Лучшие фильмы

Тайна в его глазах

Похищение

Бункер

Хуже, чем ложь

Черная бабочка

Западня Ферма

Время псов

Неруда

Фильмография

Композитор
2017 Черная бабочка
2017 Похищение
2017 Время псов
2017 Орбита 9
2016 7 años
2016 La corona partida
2016 Хуже, чем ложь
2016 Неруда
2015 Felices 140
2015 Magallanes
2014 Getúlio
2011 Бункер
2010 Я хочу стать солдатом
2010 Тайна в его глазах
2008 Западня Ферма
2004 Di que sí
1998 Un argentino en New York