Хэлли Берри

Хэлли Берри

Halle Berry

  • Возраст: 53 года

Хэ́лли Мари́я Бе́рри , урождённая Мари́я Хэ́лли Бе́рри — американская киноактриса. Лауреат премий «Оскар» , «Золотой глобус» и «Эмми» .

Википедия

Лучшие фильмы

Люди Икс: Дни минувшего будущего

Люди Икс

Люди Икс 2

Люди Икс: Последняя битва

Kingsman: Золотое кольцо

Облачный атлас

Джон Уик 3

Роботы

Фильмография

Актёр
2019 Джон Уик 3 Sofia
2017 Похищение Karla McCoy
2017 Лос-Анджелес в огне Millie Dunbar
2017 Kingsman: Золотое кольцо Ginger Ale
2016 Kevin Hart: What Now? Money Berry
2015 Mutant vs. Machine Herself
2015 X-Men: Unguarded Herself
2014 Фрэнки и Элис Frankie
2014 Люди Икс: Дни минувшего будущего Ororo Munroe / Storm
2013 Муви 43 Emily (segment "Truth or Dare")
2013 Тревожный вызов Jordan Turner
2012 Облачный атлас Native Woman / Jocasta Ayrs / Luisa Rey / Indian Party Guest / Ovid / Meronym
2012 Заклинательница акул Kate Mathieson
2012 «Старый» Новый год Nurse Aimee
2010 For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots On-Camera Host
2007 AFI: 100 Years... 100 Movies... 10th Anniversary Edition Herself
2007 Идеальный незнакомец Rowena Price
2007 То, что мы потеряли Audrey Burke
2006 X-Men: Evolution of a Trilogy Herself
2006 X-Men: The Excitement Continues Herself
2006 Люди Икс: Последняя битва Ororo Munroe / Storm
2005 Роботы Cappy (voice)
2005 Их глаза видели Бога Janie Starks
2004 Женщина-кошка Patience Phillips / Catwoman
2004 Catwoman: Deleted Scenes Herself - Patience Phillips
2004 John Travolta: The Inside Story Herself
2003 Christmas from Hollywood Herself (archive footage)
2003 Dorothy Dandridge: An American Beauty Herself (archive footage)
2003 Готика Miranda Grey
2003 X-Factor: The Look of X-Men Herself
2003 X-Men: Premieres Around the World Herself
2003 X-Men: The Uncanny Suspects Herself
2003 Люди Икс 2 Ororo Munroe / Storm
2002 Bond Girls Are Forever Herself
2002 Умри, но не сейчас Jinx Johnson
2001 De Superman à Spider-Man: L'aventure des super-héros Storm (archive footage)
2001 Бал монстров Leticia Musgrove
2001 Пароль «Рыба-меч» Ginger Knowles
2001 The Concert for New York City Herself
2000 Люди Икс Ororo Munroe / Storm
2000 X-Men: Production Scrapbook Herself
1999 Познакомьтесь с Дороти Дендридж Dorothy Dandridge
1998 Булворт Nina
1998 The Wedding Shelby Coles
1998 Welcome to Hollywood Halle Berry
1998 Why Do Fools Fall In Love Zola Taylor
1997 B.A.P.S. Nisi
1996 Приказано уничтожить Jean, Flight Attendant
1996 Девушка №6 Herself
1996 Race the Sun Miss Sandra Beecher
1996 Жена богача Josie Potenza
1995 Дело Исайи Khaila Richards
1994 Флинтстоуны Rosetta Stone
1993 CB4 Herself
1993 Отчаянный папа Kathleen Mercer
1993 The Program Autumn Haley
1992 Бумеранг Angela Lewis
1991 Лихорадка джунглей Vivian
1991 Strictly Business Natalie
1991 Последний бойскаут Cory
Продюссер
2017 Похищение