Хэлли Берри

  • Пол: женщина
  • Родилась: 14-08-1966
  • Место рождения: Кливленд, штат Огайо, США
  • Фильмы: 56
  • Imdb: Halle Berry
  • Instagram: Halle Berry
  • Twitter: Halle Berry

Хэлли Берри

Halle Berry

  • Возраст: 51 год

Хэ́лли Мари́я Бе́рри , урождённая Мари́я Хэ́лли Бе́рри — американская киноактриса. Лауреат премий «Оскар» , «Золотой глобус» и «Эмми» .

Википедия

Лучшие фильмы

Люди Икс: Дни минувшего будущего

Люди Икс

Люди Икс: Последняя битва

Люди Икс 2

Облачный атлас

Роботы

Тревожный вызов

007: Умри, но не сейчас

Фильмография

Актёр
2017 Похищение Karla McCoy
2017 Kings Millie
2017 Kingsman: Золотое кольцо Ginger
2016 Kevin Hart: What Now ? Herself
2015 Mutant vs. Machine: The Making of X-Men: Days of Future Past Herself
2015 X-Men: Unguarded Herself
2014 Люди Икс: Дни минувшего будущего Ororo Munroe / Storm
2013 Муви 43 Emily (segment "Truth or Dare")
2013 Тревожный вызов Jordan Turner
2012 Облачный атлас Native Woman / Jocasta Ayrs / Luisa Rey / Indian Party Guest / Ovid / Meronym
2012 Заклинательница акул Kate Mathieson
2012 De Superman à Spider-Man: L'aventure des super-héros Storm (archive footage)
2011 «Старый» Новый год Nurse Aimee
2010 For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots On-Camera Host
2010 Фрэнки и Элис Frankie
2007 AFI: 100 Years... 100 Movies... 10th Anniversary Edition Herself
2007 Идеальный незнакомец Rowena Price
2007 То, что мы потеряли Audrey Burke
2006 X-Men: Evolution of a Trilogy Herself
2006 X-Men: The Excitement Continues Herself
2006 Люди Икс: Последняя битва Ororo Munroe / Storm
2005 Роботы Cappy (voice)
2005 Их глаза видели Бога Janie Starks
2004 Женщина-кошка Patience Phillips / Catwoman
2004 John Travolta: The Inside Story Herself
2003 Christmas from Hollywood Herself (archive footage)
2003 Готика Miranda Grey
2003 X-Factor: The Look of X-Men Herself
2003 X-Men: Premieres Around the World Herself
2003 X-Men: The Uncanny Suspects Herself
2003 Люди Икс 2 Ororo Munroe / Storm
2002 Bond Girls Are Forever Herself
2002 007: Умри, но не сейчас Jinx Johnson
2001 Бал монстров Leticia Musgrove
2001 Пароль «Рыба-меч» Ginger Knowles
2000 Люди Икс Ororo Munroe / Storm
2000 X-Men: Production Scrapbook Herself
1999 Introducing Dorothy Dandridge Dorothy Dandridge
1998 Булворт Nina
1998 The Wedding Shelby Coles
1998 Welcome to Hollywood Halle Berry
1998 Why Do Fools Fall In Love Zola Taylor
1997 B.A.P.S. Nisi
1996 Приказано уничтожить Jean, Flight Attendant
1996 Race the Sun Miss Sandra Beecher
1996 Жена богача Josie Potenza
1995 Losing Isaiah Khaila Richards
1994 Флинтстоуны Rosetta Stone
1993 Alex Haley's Queen Queen
1993 Отчаянный папа Kathleen Mercer
1993 The Program Autumn Haley
1992 Бумеранг Angela Lewis
1991 Лихорадка джунглей o.A.
1991 Strictly Business Natalie
1991 Последний бойскаут Cory