Тед Николау

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 59
  • Imdb: Ted Nicolaou

Тед Николау

Ted Nicolaou

Тед Николау — американский кинорежиссёр, сценарист и монтажер.

Википедия

Лучшие фильмы

Путешествие в Ад

Гоблины

Телетеррор

Трансеры

Робот Джокс

Подвиды

Ночное предупреждение

Трансеры 2

Фильмография

Актёр
2019 Deadly Ten: Meet the Directors Himself
Celluloid Wizards in the Video Wasteland: The Saga of Empire Pictures Himself
Режиссёр
2020 Blood Rise: Subspecies V
2018 Vampire Slaughter: Eaten Alive
2014 В поиске счастья
2012 DevilDolls
2010 Dalí & Disney: A Date with Destino
2007 I, Vampire
2005 Aliens Gone Wild
2005 Urban Evil: Trilogy of Fear
2004 Повелитель кукол против демонических игрушек
2000 The Horrible Dr. Bones
2000 Эксперимент в Сент-Фрэнсисвилле
1999 Dragonworld: The Legend Continues
1999 Lip Service
1999 Ragdoll
1998 Subspecies 4: Bloodstorm
1998 The Shrunken City
1997 Magic in the Mirror: Fowl Play
1997 Дневники вампира
1996 Magic in the Mirror
1996 Spellbreaker: Secret of the Leprechauns
1995 Leapin' Leprechauns
1994 Подвиды 3: Жажда крови
1994 Dragonworld
1993 Подвиды 2: Кровавый камень
1993 Дистанционное управление
1992 Bad Channels
1992 Lucky Luke 2
1991 Подвиды
1986 Телетеррор
1985 Savage Island
1984 Хозяин подземной тюрьмы
Сценарист
2014 The Wolf Pack
2010 Dalí & Disney: A Date with Destino
1999 Dragonworld: The Legend Continues
1998 Subspecies 4: Bloodstorm
1997 Дневники вампира
1994 Подвиды 3: Жажда крови
1994 Dragonworld
1993 Подвиды 2: Кровавый камень
1988 Assault of the Killer Bimbos
1986 Телетеррор
1985 Savage Island
1984 Хозяин подземной тюрьмы