-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 16-12-1946
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 35
  • Imdb: Tom Stern

-

Tom Stern

  • Возраст: 74 года

- — знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса. Похожие символы: Минус — математический символ. Среднее или короткое тире — используется в англо-американской типографике для обозначения временных интервалов . Длинное тире . Цифровое тире — используется для разделения цифр номера телефона.

Википедия

Лучшие фильмы

Голодные игры

Снайпер

Гран Торино

Малышка на миллион

Чудо на Гудзоне

Мег: Монстр глубины

Таинственная река

Балбесы

Фильмография

Актёр
2002 Eastwood & Co.: Making 'Unforgiven' Self
Оператор
2018 Поезд на Париж
2018 Мег: Монстр глубины
2017 Прекращение огня
2016 Чудо на Гудзоне
2015 Загнанные лошади
2014 Снайпер
2014 Парни из Джерси
2012 Голодные игры
2012 Кручёный мяч
2011 Дж. Эдгар
2011 Бессонная ночь
2009 Непокорённый
2009 Царь
2008 Подмена
2008 Гран Торино
2007 Midnight Son
2007 То, что мы потеряли
2006 Флаги наших отцов
2006 Письма с Иводзимы
2006 Прощальный поцелуй
2005 Любовь и сигареты
2005 Шесть демонов Эмили Роуз
2004 Бобби Джонс: Гений Удара
2004 Малышка на миллион
2003 Таинственная река
2002 Кровавая работа