Эвелин Брошю

  • Пол: женщина
  • Родилась: 17-11-1983
  • Место рождения: Монреаль, Квебек, Канада
  • Фильмы: 12
  • Imdb: Evelyne Brochu
  • Instagram: Evelyne Brochu
  • Twitter: Evelyne Brochu

Эвелин Брошю

Evelyne Brochu

  • Возраст: 34 года

Évelyne Брошю-канадский фильм, телевидение и Театральная актриса. В 2013 году она стала хорошо известна за ее англоязычную роль Дельфина Кормье, французский ученый в сериале "темное дитя".

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Жертвуя пешкой

Том на ферме

Polytechnique

Вспомнить заново

Кафе де Флор

Inch'Allah

Frisson des collines

Les loups

Фильмография

Актёр
2017 Le passé devant nous Alice
2017 Вспомнить заново Wendy
2016 Miséricorde Mary-Ann
2015 Les loups Elie
2015 Жертвуя пешкой Donna
2014 The Nest Celestine
2013 Том на ферме Sara
2012 Inch'Allah Chloé
2011 Кафе де Флор Rose
2011 Frisson des collines Hélène Paradis
2009 Polytechnique Stéphanie
2006 Cheech Pharmacist