Макс Рихтер

  • Пол: мужчина
  • Родился: 22-03-1966
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 40
  • Imdb: Max Richter

Макс Рихтер

Max Richter

  • Возраст: 53 года

Макс Рихтер — британский композитор немецкого происхождения. Автор музыки к десяткам художественных и документальных фильмов. Был признан лучшим кинокомпозитором 2008 года по версии Европейской киноакадемии за саундтрек к фильму «Вальс с Баширом». Работы Рихтера сочетают в себе элементы инструментальной и электронной музыки и близки к постминимализму.

Википедия

Лучшие фильмы

Недруги

Опасная игра Слоун

Морган

Две королевы

К звёздам

Связи нет

Последняя любовь на Земле

Воспоминания о будущем

Фильмография

Композитор
2019 К звёздам
2019 Behind the Looking Glass
2019 Две королевы
2019 The Forbidden City Concert – Carmina Burana
2019 Работа без авторства
2018 Недруги
2018 Опасная игра Слоун
2017 Возвращение в Монток
2017 The ROH Live: Woolf Works
2017 Предчувствие конца
2016 В лесу
2016 Морган
2014 96 heures
2014 Cesta ven
2014 Потерянный рай
2014 Sleepless in New York
2014 Воспоминания о будущем
2014 Конгресс
2014 Сын Хамас
2013 Мизерере
2013 La religieuse
2013 Последние дни на Марсе
2013 Ланчбокс
2012 Связи нет
2012 Лоре
2012 Syngué sabour, pierre de patience
2012 Антон тут рядом
2012 Ваджда
2011 Написано чернилами
2011 Гражданин гангстер
2011 Неоконченный роман
2011 Последняя любовь на Земле
2010 Ее зовут Сара
2010 My Trip to Al-Qaeda
2010 Чрево
2009 Lila, Lila
2008 Henry May Long
2008 Потерянный и найденный
2008 Вальс с Баширом
2006 Soundproof