Эмиль Хирш

  • Пол: мужчина
  • Родился: 13-03-1985
  • Место рождения: Каньон Топанга, Калифорния, США
  • Фильмы: 37
  • Imdb: Emile Hirsch
  • Instagram: Emile Hirsch
  • Twitter: Emile Hirsch

Эмиль Хирш

Emile Hirsch

  • Возраст: 34 года

Эми́ль Де́венпорт Хирш — американский актёр. Стал широко известен после релиза драмы Шона Пенна «В диких условиях» .

Википедия

Лучшие фильмы

В диких условиях

Уцелевший

Однажды в… Голливуде

Демон внутри

Соседка

Особо опасны

Харви Милк

Альфа Дог

Фильмография

Актёр
2019 Иные Dad
2019 Не состарится Patrick Tate
2019 Однажды в… Голливуде Jay Sebring
2019 Пил Peel
2018 Вечер с Беверли Лафф Линн Shane Danger
2018 Аутсайдер Paulie Bowers
2017 Видели ночь Martin
2017 Я – Хит Леджер Himself
2017 Демон внутри Austin Tilden
2017 Китайская вдова Jack Turner
2016 Винсент и Рокси Vincent Stewart
2015 Десять тысяч святых Johnny
2015 Just Jim Dean
2013 Уцелевший Petty Officer Second Class Danny Dietz
2013 Властелин разметки Lance
2012 Киллер Джо Chris Smith
2012 Особо опасны Spin
2012 Жизнь в мотеле Frank
2012 Рождённый дважды Diego
2011 Фантом Sean
2010 Summit on the Summit Himself
2009 Штурмуя Вудсток Billy
2009 Экстремальные игры в 3D Narrator
2008 Харви Милк Cleve Jones
2008 Спиди гонщик Speed Racer
2007 В диких условиях Christopher McCandless / Alexander Supertramp
2007 Воздух, которым я дышу Tony
2006 Альфа Дог Johnny Truelove
2005 Короли Догтауна Jay Adams
2004 Вымышленные герои Tim Travis
2004 Соседка Matthew Kidman
2003 Маменькин сынок Duncan Mudge
2002 Опасные игры Francis Doyle
2002 Императорский клуб Sedgewick Bell
2001 Wild Iris Lonnie Bravard
1998 Gargantua Brandon Ellway
The Swimmer Richard Morgan