Кумэйл Нанджиани

Кумэйл Нанджиани

Kumail Nanjiani

  • Возраст: 41 год

Кумэйл Али Нанджиани — пакистано-американский комик, актёр и сценарист. Номинант на премии «Оскар» и «Эмми».

Википедия

Лучшие фильмы

Полтора шпиона

Домашнее видео

Свадебный угар

Люди в чёрном: Интернэшнл

Любовь – болезнь

Немножко женаты

Битва преподов

Короли лета

Фильмография

Актёр
2020 Удивительное путешествие доктора Дулиттла Plimpton (voice)
2020 Вечные Kingo
2019 It Started As a Joke Himself
2019 Люди в чёрном: Интернэшнл Pawny (voice)
2019 Али, рули! Stu
2018 Утиное масло Jake
2018 Seth Rogen's Hilarity for Charity Himself
2017 A Happening of Monumental Proportions Perry
2017 Битва преподов Officer Mehar
2017 Любовь – болезнь Kumail Nanjiani
2017 ЛЕГО Ниндзяго Фильм Jay (voice)
2016 Спаситель природы Riggleman
2016 Полтора шпиона Jared the Airport Security Guard
2016 Свадебный угар Keanu
2016 Поздний цветок Rich
2015 Flock of Dudes Ro
2015 В ад и обратно Dave the Demon (voice)
2015 Здравствуйте, меня зовут Дорис Nasir
2015 Машина времени в джакузи 2 Brad
2015 Misery Loves Comedy Himself
2014 Loaded Raza
2014 Домашнее видео Punit
2013 Майло Bobbi
2013 Адское дитя Cable Guy
2013 Kumail Nanjiani: Beta Male Himself
2013 The Arrangement Alfred Dalton
2013 Короли лета Gary (Delivery Guy)
2013 Timms Valley Arjit Pondicherry
2012 Немножко женаты Pakistani Chef
The True American Rais Bhuiyan
Продюссер
2017 Любовь – болезнь
Сценарист
2017 Любовь – болезнь
2013 Kumail Nanjiani: Beta Male