-

-

Ahmir-Khalib Thompson

  • Возраст: 49 лет

- — знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса. Похожие символы: Минус — математический символ. Среднее или короткое тире — используется в англо-американской типографике для обозначения временных интервалов . Длинное тире . Цифровое тире — используется для разделения цифр номера телефона.

Википедия

Лучшие фильмы

Поп-звезда: Не переставай, не останавливайся

Кто-то классный

Пятёрка лидеров

Блок Пати Дэйва Шаппелля

Темный сахар

Замороченные

All Things Must Pass

A Band Called Death

Фильмография

Актёр
2020 One World: Together at Home Himself
2020 Душа Curly (voice)
2019 Boy Band Alien
2019 Кто-то классный Questlove
2018 Rock Rubber 45s Himself
2016 Поп-звезда: Не переставай, не останавливайся Ahmir-Khalib Thompson
2015 All Things Must Pass Himself
2013 A Band Called Death Himself
2013 Наш винил весит тонну: О Stones Throw Records Himself
2013 SampleThis Himself
2012 Bad 25 Himself
2011 Beats Rhymes & Life: The Travels of A Tribe Called Quest Himself
2009 Downtown Calling Himself
2006 Before the Music Dies Self - Musician: The Roots (as Questlove)
2005 Блок Пати Дэйва Шаппелля Ahmir '?uestlove' Thompson
2004 And You Don't Stop: 30 Years of Hip-Hop Himself
2002 Темный сахар Himself
2001 All Access: Front Row. Backstage. Live! Himself
2000 Замороченные Alabama Porch Monkeys: Levi - Musical Director
Композитор
2019 Stucco
2014 Пятёрка лидеров