Стивен Роджерс

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: Сиэтл, Вашингтон, США
  • Фильмы: 12
  • Imdb: Steven Rogers
  • Instagram: Steven Rogers

Стивен Роджерс

Steven Rogers

Капита́н Америка — вымышленный персонаж супергерой комиксов издательства Marvel Comics. Он был создан писателем Джо Саймоном и художником Джеком Кирби и впервые появился в комиксах 1940-х, Timely Comics. За годы по разным оценкам около 210 миллионов копий комиксов «Captain America» было продано в общей сложности в 75 странах. В самих комиксах обращение «Капитан Америка» применяется к любому, кто выбран правительством США носить костюм и щит.

Википедия

Лучшие фильмы

P.S. Я люблю тебя

Тоня против всех

Кейт и Лео

Любите Куперов

Проблески надежды

Earthly Possessions

Waking the Wild Colonial

Фильмография

Продюссер
2018 Waking the Wild Colonial
2017 Тоня против всех
2015 Любите Куперов
2013 Lost on Purpose
Сценарист
2017 Тоня против всех
2015 Любите Куперов
2008 P.S. Я люблю тебя
2001 Кейт и Лео
2001 Кейт и Лео
1999 Earthly Possessions
1998 Проблески надежды
1998 Мачеха