Джон Кристофер Райли

  • Пол: мужчина
  • Родился: 24-05-1965
  • Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США
  • Фильмы: 81
  • Imdb: John C. Reilly
  • Twitter: John C. Reilly

Джон Кристофер Райли

John C. Reilly

  • Возраст: 53 года

Джон Кристофер Райли — американский актёр, номинант на премию «Оскар» , трёхкратный номинант на премию «Золотой глобус» .

Википедия

Лучшие фильмы

Стражи Галактики

Ральф

Конг: Остров черепа

Зверопой

Банды Нью-Йорка

Диктатор

Авиатор

Лобстер

Фильмография

Актёр
2018 Hal Himself
2018 Холмс и Ватсон Dr. John Watson
2018 Ральф против интернета Ralph (voice)
2018 Стэн и Олли Oliver Hardy
2018 Братья Систерс Eli Sisters
2017 Eddie's Life Coach Eddie
2017 Конг: Остров черепа Hank Marlow
2017 Зверопой Eddie (voice)
2017 Малые часы Father Tommasso
2015 Bagboy Dr. Steve Brule
2015 Развлечения John
2015 Страшные сказки King of Selvascura
2015 Les Cowboys L'Américain
2015 Лобстер Robert
2015 Вид с голубой Луны Narrator (voice)
2014 Медведи Narrator
2014 Стражи Галактики Corpsman Dey
2014 Если твоя девушка – зомби Maury Slocum
2013 Телеведущий: И снова здравствуйте ghost of General Thomas J. "Stonewall" Jackson
2012 8 David Blankenhorn
2012 Диктатор Clayton
2012 Фильм на миллиард долларов Тима и Эрика Taquito
2012 Ральф Wreck-It Ralph (voice)
2011 Резня Michael
2011 Совсем не бабник Dean Ziegler
2011 Терри Mr. Fitzgerald
2011 Что-то не так с Кевином Franklin Khatchadourian
2010 Сайрус John Kilpatrick
2010 ЭкстраМен Gershon Gruen
2010 Tim and Eric Awesome Show, Great Job! Chrimbus Special Dr. Steve Brule
2009 Девять 5 (voice)
2009 История одного вампира Larten Crepsley
2008 Largo Himself
2008 Prop 8: The Musical Prop 8 Leader
2008 Сводные братья Dale Doback
2008 Повышение Richard Wehlner
2007 Ricky Jay plays poker himself
2007 Взлеты и падения: История Дьюи Кокса Dewey Cox
2007 Год собаки Al
2006 Компаньоны Lefty
2006 Рики Бобби: Король дороги Cal Naughton, Jr.
2006 Выбор судьбы Sasquatch
2005 Темная вода Mr. Murray
2005 Авиатор Noah Dietrich
2004 Аферисты Richard Gaddis
2003 Управление гневом Older Arnie Shankman (uncredited)
2003 Piggie Russell
2002 Чикаго Amos Hart
2002 Банды Нью-Йорка Happy Jack Mulraney
2002 Хорошая девочка Phil Last
2002 Часы Dan Brown
2001 Юбилей Mac Forsyth
2000 That Moment: Magnolia Diary Himself
2000 Идеальный шторм Dale " Murp " Murphy
1999 Ради любви к игре Gus Sinski
1999 Магнолия Jim Kurring
1999 Нецелованная Gus
1999 The Settlement Pat
1998 Тонкая красная линия Sgt. Maynard Storm
1997 Ночи в стиле буги Reed Rothchild
1997 Chicago Cab Steve
1997 Ночное дежурство Bill Davis
1996 Boys Officer Kellogg Curry
1996 Роковая восьмерка John Finnegan
1995 Долорес Клэйборн Const. Frank Stamshaw
1995 Джорджия Herman
1994 Дикая река Terry
1993 Что гложет Гилберта Грейпа? Tucker Van Dyke
1992 Хоффа Pete Connelly
1992 В опасности Jim Jr.
1991 Тени и туман Cop at police station
1990 Дни грома Buck Bretherton
1990 Состояние Исступления Stevie McGuire
1989 Военные потери Private Herbert Hatcher
1989 Мы не ангелы Young Monk
Frank's Book Frank
Продюссер
2018 Братья Систерс
2015 Bagboy
Сценарист
2015 Bagboy
2008 Сводные братья