Мэттью Либатик

  • Пол: мужчина
  • Родился: 19-07-1968
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 35
  • Imdb: Matthew Libatique

Мэттью Либатик

Matthew Libatique

  • Возраст: 50 лет

Мэ́ттью Либа́тик — американский кинооператор.

Википедия

Лучшие фильмы

Железный человек

Железный человек 2

Чёрный лебедь

Реквием по мечте

Ной

Мама!

Ковбои против пришельцев

Не пойман - не вор

Фильмография

Оператор
2020 Хищные птицы
2018 Звезда родилась
2018 Веном
2017 Сфера
2017 Мама!
2016 Финансовый монстр
2016 Пеле: Рождение легенды
2015 Чирак
2015 Голос улиц
2014 Jerrod Carmichael: Love at the Store
2014 Katt Williams: Priceless: Afterlife
2014 Ной
2013 Майк Тайсон: Неоспоримая правда
2012 La Petite Mort
2012 Руби Спаркс
2011 Чёрный лебедь
2011 Ковбои против пришельцев
2010 Despair
2010 Железный человек 2
2009 Kobe Doin' Work
2009 Passing Strange
2008 Железный человек
2008 Чудо святой Анны
2007 Роковое число 23
2006 Не пойман - не вор
2006 Фонтан
2005 Свет вокруг
2003 Готика
2002 Телефонная будка
2001 Джози и кошечки
2000 Реквием по мечте
2000 Страна тигров
1998 Пи
1994 No Time
1993 Protozoa