-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 9
  • Imdb: Michael Rasmussen

-

Michael Rasmussen

- — знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Из-за отсутствия других «черт русской типографики» может обозначать что угодно из следующего списка: Дефис :обычный дефис, неразрывный дефис, дефис-минус — используется в программировании.Минус — математический символ. Среднее или короткое тире — используется в англо-американской типографике для обозначения временных интервалов . Длинное тире . Цифровое тире — используется для разделения цифр номера телефона. Горизонтальная линия .

Википедия

Лучшие фильмы

Палата

Капкан

Северо-запад

Темный поток

Жильцы

Fussball ist unser Leben

Определитель

Amoklauf

Фильмография

Актёр
2000 Fussball ist unser Leben Banker
1993 Barschel - Mord in Genf? Uwe Barschel
Режиссёр
2015 Жильцы
2013 Темный поток
Сценарист
2019 Капкан
2015 Жильцы
2013 Темный поток
2011 Палата
2005 Определитель