Джастин Чэтвин

  • Пол: мужчина
  • Родился: 31-10-1982
  • Место рождения: Нанаймо, Британская Колумбия, Канада
  • Фильмы: 24
  • Imdb: Justin Chatwin
  • Twitter: Justin Chatwin

Джастин Чэтвин

Justin Chatwin

  • Возраст: 37 лет

Джа́стин Чэ́твин — канадский актёр. Наиболее известен по ролям в фильмах «Война миров» , «Невидимый» , «Драконий жемчуг: Эволюция» , а также по телесериалу «Бесстыдники».

Википедия

Лучшие фильмы

Война миров

Драконий жемчуг: Эволюция

Забирая жизни

Калифорнийский дорожный патруль

Невидимый

Импульс

1 Night

Чамскраббер

Фильмография

Актёр
2019 Summer Night Andy
2018 В облаке Hale
2018 Бедный мальчик Jackie Clean
2018 Наследие Michael Connolly
2018 Запах дождя и молнии Hugh Jay Linder
2017 1 Night Drew
2017 Калифорнийский дорожный патруль Raymond Reed Kurtz Jr.
2017 Мои парни – животные Ajax / Diego
2017 Нам здесь не место Tomas
2016 Импульс Jason Brettner
2015 No Stranger Than Love Rydell Whyte
2014 Bang Bang Baby Bobby Shore
2014 Isolated Himself - Ambassador for Peace
2014 The Cycle Robert
2011 Funkytown Tino DeiFiori
2010 Brink Jeremy
2009 Драконий жемчуг: Эволюция Goku
2008 Middle of Nowhere Ben Pretzler
2007 Невидимый Nick Powell
2005 Чамскраббер Billy
2005 Война миров Robbie Ferrier
2004 Superbabies: Baby Geniuses 2 Zack
2004 Забирая жизни Matt Soulsby
2004 The Incredible Mrs. Ritchie Lawrence