Яфет Котто

  • Пол: мужчина
  • Родился: 15-11-1937
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 62
  • Imdb: Yaphet Kotto

Яфет Котто

Yaphet Kotto

  • Возраст: 83 года

Я́фет Фре́дерик Ко́тто — американский актёр.

Википедия

Лучшие фильмы

Чужой

Бегущий человек

007: Живи и дай умереть

Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв

Успеть до полуночи

Брубейкер

Афера Томаса Крауна

Кукловоды

Фильмография

Актёр
2018 King Cohen: The Wild World of Filmmaker Larry Cohen Himself
2008 Бестолковая защита Ricardo Bodi
2003 The Beast Within: Making 'Alien' Parker / Himself (archive footage)
2002 BaadAsssss Cinema Self
2001 Stiletto Dance Captain Rick Sands
2000 Homicide: The Movie Al Giardello
1997 The Defenders: Payback Judge Williams
1996 Украденные сердца FBI Agent O'Malley
1995 Dead Badge Captain Hunt
1995 Deadline for Murder: From the Files of Edna Buchanan Marty Talbot
1994 The Corpse Had a Familiar Face Detective Martin Talbot
1994 Кукловоды Ressler
1993 Almost Blue Terry
1993 Элитный отряд Larson
1992 Chrome Soldiers Perry Beach
1992 Intent to Kill Captain Jackson
1991 Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв Doc
1990 After the Shock William McElroy
1989 A Whisper to a Scream Jules Tallard
1989 Ministry of Vengeance Mr. Whiteside
1989 Prime Target Gilmore Brown
1989 The Jigsaw Murders Doctor Tyrone Fillmore
1989 Tripwire Lee Pitt
1988 Успеть до полуночи FBI Agent Alonzo Mosely
1988 Terminal Entry Col. Styles
1987 Desperado Bede
1987 Pretty Kill Harris
1987 Бегущий человек William Laughlin
1986 Eye of the Tiger J.B. Deveraux
1986 Harem Agha Kislar
1985 Badge of the Assassin Detective Cliff Fenton NYPD
1985 Playing with Fire Fire Chief Walker
1985 Это Мой Парк Eubanks
1985 Предостережение Major Connolly
1983 For Love and Honor Sgt. China Bell
1983 Звездная палата Detective Harry Lowes
1983 Women of San Quentin Sgt. Therman Patterson
1982 Fighting Back Ivanhoe Washington
1980 Брубейкер Richard 'Dickie' Coombes
1980 Othello Othello
1980 Rage! Ernie
1979 Чужой Dennis Monroe Parker
1978 Конвейер Smokey James
1976 Барабан Blase
1976 Рейд на Энтеббе President Idi Amin - Jr.
1976 The Monkey Hustle Daddy Foxx
1975 Пятница Фостер Colt Hawkins
1975 Доклад для следователя Richard 'Crunch' Blackstone
1974 Грузовик Тёрнер Blue
1973 007: Живи и дай умереть Kananga/Mr. Big
1972 Across 110th Street Lt. Pope
1972 Bone Bone
1972 The Limit Mark Johnson
1971 Man and Boy Nate Hodges
1970 Night Chase Ernie Green
1970 Освобождение Л. Б. Джонса Sonny Boy Mosby
1968 5 Card Stud Little George
1968 Афера Томаса Крауна Carl
1964 Nothing But a Man Jocko
Режиссёр
1972 The Limit
Продюссер
1972 The Limit
Сценарист
1972 The Limit