Брэдли Купер

  • Пол: мужчина
  • Родился: 05-01-1975
  • Место рождения: Филадельфия, Пенсильвания, США
  • Фильмы: 55
  • Imdb: Bradley Cooper

Брэдли Купер

Bradley Cooper

  • Возраст: 43 года

Брэ́дли Чарльз Ку́пер — американский актёр, режиссёр, продюсер, четырёхкратный номинант на премию «Оскар» за роли в фильмах «Мой парень — псих» , «Афера по-американски» , «Снайпер» и как один из продюсеров последнего в категории «Лучший фильм».

Википедия

Лучшие фильмы

Стражи Галактики

Стражи Галактики. Часть 2

Мстители: Война бесконечности

Мальчишник в Вегасе

Мой парень – псих

Снайпер

Области тьмы

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок

Фильмография

Актёр
2019 Наркокурьер Colin Bates
2019 Мстители 4: Конец игры Rocket Raccoon (voice)
2018 Звезда родилась Jackson "Jack" Maine
2018 Мстители: Война бесконечности Rocket Racoon (voice)
2017 Стражи Галактики. Часть 2 Rocket (voice)
2016 Кловерфилд, 10 Ben (voice)
2016 Джой Neil Walker
2016 Парни со стволами Henry Girard
2015 Алоха Brian Gilcrest
2015 Шеф Адам Джонс Adam Jones
2015 Hurricane of Fun: The Making of Wet Hot Himself
2015 Saturday Night Live 40th Anniversary Special Himself
2014 Афера по-американски Richie DiMaso
2014 Снайпер Chris Kyle
2014 Стражи Галактики Rocket (voice)
2014 Guide to the Galaxy with James Gunn Himself
2014 Lennon or McCartney Himself (archive footage)
2014 Серена George Pemberton
2013 Making a Scene Man
2013 Мальчишник: Часть III Phil
2013 Место под соснами Avery Cross
2012 Хватай и беги Alex Dmitri
2012 Мой парень – псих Pat Solatano Jr.
2012 Слова Rory Jansen
2011 Области тьмы Eddie Morra
2011 Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок Phil Wenneck
2010 Команда «А» Lt. Templeton 'Faceman' Peck
2010 День Святого Валентина Holden Wilson
2009 Всё о Стиве Steve
2009 Дело №39 Douglas J. Ames
2009 Обещать - не значит жениться Ben Gunders
2009 Мальчишник в Вегасе Phil Wenneck
2008 Нью-Йорк, я люблю тебя Gus (segment "Allen Hughes")
2008 Older Than America Luke
2008 Полуночный экспресс Leon Kaufman
2008 Голый барабанщик Trash
2008 Всегда говори «ДА» Peter
2007 Мстители Cowboy
2006 Любовь и прочие неприятности Demo
2005 Незваные гости Zachary 'Sack' Lodge
2004 I Want to Marry Ryan Banks Todd Doherty
2002 Одним глазком Travis Patterson
2001 Wet Hot American Summer Ben
Bernstein Leonard Bernstein
Guardians of the Galaxy Vol. 2 2017 ZmoviesCorner Rocket
Стражи Галактики 3 Rocket Raccon (voice)
Режиссёр
2018 Звезда родилась
Продюссер
2019 Джокер
2018 Звезда родилась
2016 Парни со стволами
2014 Афера по-американски
2014 Снайпер
2012 Мой парень – псих
2011 Области тьмы
Сценарист
2018 Звезда родилась