Бонни Хант

  • Пол: женщина
  • Родилась: 22-09-1961
  • Место рождения: Чикаго газон, Чикаго, Иллинойс, США
  • Фильмы: 39
  • Imdb: Bonnie Hunt
  • Twitter: Bonnie Hunt

Бонни Хант

Bonnie Hunt

  • Возраст: 59 лет

Бонни Линн Хант — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, комик, режиссёр, сценарист, продюсер и телеведущая. Известность ей принесли роли в фильмах «Бетховен», «Только ты», «Джуманджи», «Зелёная миля», а также собственные телешоу «Жизнь с Бонни» и «Шоу Бонни Хант».

Википедия

Лучшие фильмы

Корпорация монстров

Зверополис

История игрушек: Большой побег

Зелёная миля

Тачки

Университет монстров

Джуманджи

Приключения Флика

Фильмография

Актёр
2019 Вилкинс задаёт вопросы: Что такое лидер? Dolly (voice)
2019 История игрушек 4 Dolly (voice)
2017 Тачки 3 Sally Careera (Voice)
2016 Зверополис Bonnie Hopps (voice)
2014 Мультфильм Тачки: Сказки о Радиатор-Спрингс - Радиаторная пружина 500 ½ Sally
2013 Мультфильм Тачки: Сказки о Радиатор-Спрингс - Икота Sally
2013 Университет монстров Karen Graves (voice)
2011 Тачки 2 Sally Carrera (voice)
2011 Chicago Cubs: The Heart and Soul of Chicago Herself
2011 Гавайские каникулы Dolly (voice)
2010 История игрушек: Большой побег Purple-haired doll (voice)
2009 Сезон ураганов Principal
2006 Тачки Sally Carrera (voice)
2006 I Want Someone to Eat Cheese With Stella Lewis
2006 Мэтр и Призрачный Свет Sally Carrera (voice)
2005 Оптом дешевле 2 Kate Baker
2005 Loggerheads Grace Bellamy
2003 Оптом дешевле Kate Baker
2002 Украденное лето Margaret O'Malley
2001 Корпорация монстров Ms. Flint (voice)
2000 Вернись ко Мне Megan Dayton
2000 Walking the Mile: The Making of The Green Mile Herself - 'Jan Edgecomb'
1999 Паутина лжи Wendy Judd
1999 Зелёная миля Jan Edgecomb
1998 Приключения Флика Rosie (voice)
1998 Kissing a Fool Linda Streicher
1997 Subway Stories: Tales from the Underground Fern McDermott (segment "Fern's Heart of Darkness")
1996 Getting Away with Murder Gail Holland
1996 Джерри Магуайер Laurel Boyd
1995 Джуманджи Sarah Whittle
1995 Сейчас и тогда Mrs. DeWitt, Chrissy's Mom
1994 Только Ты Kate Corvatch
1993 Бетховен 2 Alice Newton
1993 Дэйв White House Tour Guide
1992 Бетховен Alice Newton
1988 Человек дождя Sally Dibbs
Режиссёр
2013 Зови меня сумасшедшим
2000 Вернись ко Мне
Сценарист
2000 Вернись ко Мне