Мехкад Брукс

Мехкад Брукс

Mehcad Brooks

  • Возраст: 41 год

Ме́хкад Дже́йсон Макки́нли Брукс — американский актёр и модель. Наиболее известен по ролям Мэттью Эпплуайта в телесериале «Отчаянные домохозяйки» и Терранса «Ти Кея» Кинга в сериале «Необходимая жестокость» .

Википедия

Лучшие фильмы

В долине Эла

Грехопадение

Игра по чужим правилам

Что случилось прошлой ночью

Просто Райт

Нас не проведешь

Существо

Прелюбодеи

Фильмография

Актёр
2021 Смертельная битва Major Jackson "Jax" Briggs
2020 Грехопадение Shannon
2018 Нас не проведешь Charlie
2016 Прелюбодеи Damien
2014 Что случилось прошлой ночью Derek
2012 Magic: The Gathering - The Musical Doug
2011 Существо Niles / Emily's boyfriend
2010 Просто Райт Angelo Bembre
2007 В долине Эла Specialist Ennis Long
2006 Игра по чужим правилам Harry Flournoy
Продюссер
2016 Прелюбодеи