Сет Макфарлейн

  • Пол: мужчина
  • Родился: 26-10-1973
  • Место рождения: Кент, Коннектикут, США
  • Фильмы: 48
  • Imdb: Seth MacFarlane
  • Twitter: Seth MacFarlane

Сет Макфарлейн

Seth MacFarlane

  • Возраст: 44 года

Сет Ву́дбери Макфа́рлейн — американский актёр, аниматор, сценарист, продюсер, режиссёр, музыкант и певец. Также озвучивает некоторых из героев анимационных телесериалов. Он стал известен благодаря созданию сериалов «Гриффины», «Американский папаша!» и «Шоу Кливленда». В 2013 году Макфарлейн занял пост ведущего 85-й церемонии вручения премии «Оскар».

Википедия

Лучшие фильмы

Третий лишний

Третий лишний 2

Зверопой

Хеллбой II: Золотая армия

Миллион способов потерять голову

Муви 43

Зубная фея

Удача Логана

Фильмография

Актёр
2017 Удача Логана Max Chilblain
2017 The Truth Is in the Stars Himself
2016 Зверопой Mike (voice)
2015 Третий лишний 2 Ted (voice)
2014 Миллион способов потерять голову Albert Stark
2014 Robot Chicken: Christmas Specials Various
2014 The Robot Chicken Lots of Holidays (But Don't Worry Christmas is Still in There Too So Pull the Stick Out of Your Ass Fox News) Special Santa Claus (voice)
2013 Муви 43 Seth MacFarlane (segment
2012 Третий лишний Ted (voice)
2011 Comedy Central Roast of Charlie Sheen Himself - Roastmaster
2011 Comedy Central Roast of Donald Trump Himself
2011 Seth MacFarlane: Swingin' in Concert Himself
2010 Comedy Central Roast of David Hasselhoff Himself
2010 Гриффины: Это ловушка Peter Griffin as Han Solo / Stewie Griffin as Darth Vader / Brian Griffin as Chewbacca / Glenn Quagmire as C-3PO / Carter Pewterschmidt as Emperor Palpatine / Roger as Moff Jerjerrod / Tim the Bear as Wickett / A Live Ostrich (voice)
2010 Робоцып: Звездные войны. Эпизод III Emperor Palpatine (voice)
2010 Зубная фея Ziggy
2009 Family Guy Presents: Seth and Alex's almost live comedy show himself
2009 Гриффины: Там, там, на темной стороне Peter Griffin as Han Solo / Brian Griffin as Chewbacca / Stewie Griffin as Darth Vader / Glenn Quagmire as C-3PO / Dr. Elmer Hartman as General Rieekan / Carter Pewterschmidt as Emperor Palpatine (voice)
2009 Футурама: В дикую зелёную даль Mars Vegas Singer (singing voice)
2008 Хеллбой II: Золотая армия Johann (voice)
2008 Робоцып: Звездные войны. Эпизод II Emperor Palpatine / Dr. Ball / Figrin D'an (voice)
2007 Гриффины: Голубой урожай Peter Griffin as Han Solo / Brian Griffin as Chewbacca / Stewie Griffin as Darth Vader / Glenn Quagmire as C-3PO / Tom Tucker as Imperial Newscaster / Carter Pewterschmidt as Uncle Owen / Additional Voices (voice)
2007 Робоцып: Звездные войны Emperor Palpatine (voice)
2006 Life is Short Dr. Ned
2005 Стьюи Гриффин: Нерассказанная история Peter Griffin, Stewie Griffin, Brian, Glen Glenn Quagmire, Tom Tucker, Stuart Griffin, Bugs Bunny (voice)
1996 Larry and Steve Larry/Steve (voice)
1995 The Life of Larry Seth MacFarlane / Larry Cummings / Steve / Lois Cummings / Man in Underwear / Captain Kirk / Mr. Spock / Sulu / Ensign Skippee / British Man / Jeremy / Tom Hanks / Alex Trebek / Preacher / God (voice)
Режиссёр
2015 Третий лишний 2
2014 Миллион способов потерять голову
2012 Третий лишний
2009 Seth MacFarlane's Cavalcade of Cartoon Comedy
1996 Larry and Steve
1995 The Life of Larry
Продюссер
2015 Третий лишний 2
2014 Миллион способов потерять голову
2012 Третий лишний
Сценарист
2015 Третий лишний 2
2015 Третий лишний 2
2014 Миллион способов потерять голову
2012 Третий лишний
2012 Третий лишний
2009 Family Guy Presents: Seth and Alex's almost live comedy show
2009 Seth MacFarlane's Cavalcade of Cartoon Comedy
1996 Larry and Steve
1995 The Life of Larry