Натали Портман

  • Пол: женщина
  • Родилась: 09-06-1981
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 85
  • Imdb: Natalie Portman
  • Instagram: Natalie Portman

Натали Портман

Natalie Portman

  • Возраст: 39 лет

На́тали По́ртман — американская актриса театра и кино израильского происхождения, кинорежиссёр, сценаристка и продюсер. Наибольшую известность получила благодаря участию в фильмах «Леон» и «Близость» , а также благодаря трилогии-приквелу к «Звёздным войнам». Обладательница премий «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA и «Сатурн» в номинации «Лучшая женская роль» в фильме «Чёрный лебедь» .

Википедия

Лучшие фильмы

Тор

Мстители: Финал

Тор 2: Царство тьмы

Чёрный лебедь

Звёздные войны: Эпизод I – Скрытая угроза

«V» значит Вендетта

Леон

Звёздные войны: Эпизод III – Месть Ситхов

Фильмография

Актёр
2022 Thor: Love and Thunder Jane Foster / Mighty Thor
2019 Мстители: Финал Jane Foster
2019 Люси в небесах Lucy Cola
2019 Смерть и жизнь Джона Ф. Донована Sam Turner
2019 This Changes Everything Herself
2018 Аннигиляция Lena
2018 Dolphin Reef Narrator
2018 Eating Animals Narrator (voice)
2018 Вокс люкс Celeste Montgomery
2017 Между нами музыка Rhonda
2017 The Pulitzer At 100 Herself
2016 Джеки Jacqueline "Jackie" Kennedy
2016 L.A. Noire Herself
2016 Планетариум Laura Barlow
2015 Повесть о любви и тьме Fania Oz
2015 Джейн берет ружье Jane Hammond
2015 Рыцарь кубков Elizabeth
2015 Расцвет бесчувственных ублюдков Laura
2015 מיסטר גאגא Herself
2013 Illusions & Mirrors Young Woman
2013 Тор 2: Царство тьмы Jane Foster
2011 Black Swan: Metamorphosis Herself
2011 Больше, чем секс Emma Kurtzman
2011 Тор Jane Foster
2011 Thor: Assembling the Troupe Herself
2011 Thor: From Asgard to Earth Herself
2011 Храбрые перцем Isabel
2010 14 Actors Acting Herself
2010 Чёрный лебедь Nina Sayers
2010 Хешер Nicole
2010 Я все еще здесь Herself
2010 Любовь и прочие обстоятельства Emilia Greenleaf
2009 Братья Grace Cahill
2009 Miloš Forman: Co tě nezabije… Herself
2008 Нью-Йорк, я люблю тебя Rifka Malone (segment Mira Nair)
2008 Ещё одна из рода Болейн Anne Boleyn
2007 Отель «Шевалье» Jack's Girlfriend
2007 Лавка чудес Molly Mahoney
2007 Мои черничные ночи Leslie
2007 Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники Jack's Ex-Girlfriend
2006 Designing the Near Future Herself
2006 Призраки Гойи Inés / Alicia
2006 Париж, я люблю тебя Francine (Faubourg Saint-Denis)
2006 The Armenian Genocide Aurora Mardiganian (voice)
2006 «V» значит Вендетта Evey Hammond
2005 10 Year Retrospective: Cast and Crew Look Back Herself - 'Mathilda'
2005 Почти в законе Lineker
2005 Свободная зона Rebecca
2005 Natalie Portman: Starting Young Herself
2005 Звёздные войны: Эпизод III – Месть Ситхов Padmé Amidala
2004 Близость Alice Ayres
2004 Страна садов Sam
2004 История Звёздных войн Padmé Amidala (archive footage)
2004 Правда Francine
2003 Холодная гора Sara
2002 Звёздные войны: Эпизод II – Атака клонов Padmé Amidala
2001 The Beginning : Making 'Episode I' Herself
2001 The Concert for New York City Herself
2001 Образцовый самец Natalie Portman
2000 Там, где сердце Novalee Nation
1999 Где угодно, только не здесь Ann August
1999 Звёздные войны: Эпизод I – Скрытая угроза Padmé Amidala
1996 Красивые девушки Marty
1996 Все говорят, что я люблю тебя Laura Dandrige
1996 Марс атакует! Taffy Dale
1995 Схватка Lauren Gustafson
1994 Developing Nina
1994 Леон Mathilda Lando
Bronco Belle Raylene Jackson
Dolphin Reef Narrator
Untitled Dear Abby/Ann-Landers Film Pauline Friedman / Esther Friedman
Режиссёр
2015 Повесть о любви и тьме
2008 Eve
2008 Нью-Йорк, я люблю тебя
Продюссер
2018 Eating Animals
2018 Вокс люкс
2016 Гордость и предубеждение и зомби
2015 Джейн берет ружье
2015 The Seventh Fire
2011 Больше, чем секс
2010 Хешер
2010 Любовь и прочие обстоятельства
Сценарист
2015 Повесть о любви и тьме
2008 Eve
2008 Нью-Йорк, я люблю тебя