Дилан О’Брайен

  • Пол: мужчина
  • Родился: 26-08-1991
  • Место рождения: Нью-Йорк, Нью-Йорк, США
  • Фильмы: 12
  • Imdb: Dylan O'Brien
  • Twitter: Dylan O'Brien

Дилан О’Брайен

Dylan O'Brien

  • Возраст: 27 лет

Ди́лан О’Бра́йен — американский актёр и музыкант, наиболее известный по роли Стайлза Стилински в телесериале «Волчонок» и роли Томаса в экранизации романа Джеймса Дэшнера «Бегущий в лабиринте».

Википедия

Лучшие фильмы

Бегущий в лабиринте

Бегущий в лабиринте: Испытание огнём

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

Кадры

Глубоководный горизонт

Наемник

В первый раз

High Road

Фильмография

Актёр
2019 The Education of Fredrick Fitzell Fred Fitzell
2018 Бамблби Bumblebee (voice)
2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Thomas
2017 Наемник Mitch Rapp
2016 Глубоководный горизонт Caleb Holloway
2015 Бегущий в лабиринте: Испытание огнём Thomas
2014 Бегущий в лабиринте Thomas
2013 Кадры Stuart Twombly
2012 High Road Tommy
2012 В первый раз Dave Hodgman
2011 Charlie Brown's Blockhead Revenge Charlie Brown
The Bayou Ceto