Тимм Шарп

  • Пол: мужчина
  • Родился: 01-01-1978
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 19
  • Imdb: Timm Sharp

Тимм Шарп

Timm Sharp

  • Возраст: 40 лет

Тимм Шарп-американский актер и писатель. Шарп-выходец из Фарго, Северная Дакота, и в средней школе, он посещал Trollwood школу исполнительских искусств в Северо-Фарго. Вскоре после окончания средней школы, он переехал в Нью-Йорк учиться актерскому мастерству в Американской академии драматического искусства. Он был литой член 2001 Лиса ситком, необъявленная, снявшись вместе с Сетом Рогеном, Карла Галло, и Моника Кина. У него были повторяющиеся роли на шесть ГБО под ногами, и Лиса серия "до смерти". Резким потом играл дуги в сериале HBO просвещенный, созданные Лора Дерн и Майк Уайт.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Аферисты Дик и Джейн

Бей и кричи

Положись на друзей

Представь себе

After Sex

Красавчик

Бесшабашное ограбление

King of the Ants

Фильмография

Актёр
2018 The New Romantic Ian
2017 Красавчик Lloyd Vanderwheel
2016 Be Good For Rachel Customer
2016 Rainbow Time Todd
2015 The Breakup Girl Tim
2015 The Dramatics: A Comedy Jim
2014 Beef Dj Madbeatz
2009 Представь себе Tod
2009 Stuntmen Bill Taylor
2007 After Sex Neil
2006 Положись на друзей Richard
2006 Аферисты Дик и Джейн Jack's Assistant
2005 Бей и кричи Butcher Shop Employee
2003 A Ninja Pays Half My Rent Barry
2003 King of the Ants George
2002 Бесшабашное ограбление Rikki Simms
Good Posture George
The Energy Specialist Curran
Сценарист
2005 Standing Still