Джон Фрэнсис Дейли

  • Пол: мужчина
  • Родился: 20-07-1985
  • Место рождения: Уилинг, Иллинойс, США
  • Фильмы: 17
  • Imdb: John Francis Daley
  • Twitter: John Francis Daley

Джон Фрэнсис Дейли

John Francis Daley

  • Возраст: 32 года

Джон Фрэнсис Дейли — американский актёр, певец и режиссёр. Наиболее известен по роли Лэнса Свитса в сериале «Кости» и Сэма Уира в комедийной драме «Чудики и чокнутые». Является вокалистом группы Dayplayer.

Википедия

Лучшие фильмы

Человек-паук. Возвращение домой

Несносные боссы

Несносные боссы 2

Каникулы

Облачно… 2: Месть ГМО

Невероятный Бёрт Уандерстоун

Большая жратва

Вид сверху лучше

Фильмография

Актёр
2017 5-25-77 Pat
2015 Dude Bro Party Massacre III Ernest
2015 Каникулы Ride Operator
2013 Восторг Палуза Ben House
2011 Несносные боссы Carter
2005 Большая жратва Mitch
2003 Вид сверху лучше Rodney
Режиссёр
2018 Ночные игры
2015 The Griswold Odyssey
2015 Каникулы
Сценарист
2017 Человек-паук. Возвращение домой
2017 Человек-паук. Возвращение домой
2015 Каникулы
2014 Несносные боссы 2
2013 Облачно… 2: Месть ГМО
2013 Невероятный Бёрт Уандерстоун
2011 Несносные боссы