Джеймс Рэнсон

  • Пол: мужчина
  • Родился: 02-06-1979
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 44
  • Imdb: James Ransone
  • Instagram: James Ransone

Джеймс Рэнсон

James Ransone

  • Возраст: 40 лет

Джеймс Финли Рэнсон III — американский актёр кино и телевидения. Известен благодаря роли Зигги Соботки во втором сезоне телесериала «Прослушка», а также участию в фильмах «Кен Парк», «Синистер» и «Синистер 2» и мини-сериале «Поколение убийц».

Википедия

Лучшие фильмы

Синистер

Не пойман - не вор

Три дня на побег

Оно 2

Синистер 2

Олдбой

Город порока

Мой парень – киллер

Фильмография

Актёр
2019 Битва за землю Ellison
2019 Оно 2 Eddie Kaspbrak
2018 Семейная кровь Christopher
2018 Близнецы Stan
2018 Клакер Darth Guy
2018 Tough Love Man
2018 Write When You Get Work Steven Noble
2017 Cabiria, Charity, Chastity Anthony the Strongman
2017 It Happened in L.A. Heath
2016 В долине насилия Gilly
2016 Light Up the Night Joe
2016 Мой парень – киллер Von Cartigan
2015 Bloomin Mud Shuffle Lonnie
2015 Conventional Stu Mac 3
2015 Fun Size Horror: Volume Two Stu Mac 3 (segment 'Conventional')
2015 Синистер 2 So & So
2015 Мандарин Chester
2015 Достоинство Wyatt
2014 Цимбелин Philario
2014 Джентльмен грабитель Jan Phillips
2014 Fruits De Mer George
2014 Кристи Scott
2014 This American Life: Live at BAM David
2013 Город порока Todd Lancaster
2013 Эмпайр Стэйт Agent Nugent
2013 Олдбой Dr. Tom Melby
2013 The Man Who Came Out Only at Night The Man Who Came Out Only at Night
2012 Red Hook Summer Kevin
2012 Синистер Deputy
2012 Старлетка Mikey
2011 Ложь Weasel
2011 The Perfect Age of Rock 'n' Roll Chip Genson
2011 Опасный квартал Officer Thomas Prudenti
2010 Freakonomics Himself
2010 Три дня на побег Harv
2008 Выпускной Detective Nash
2006 Не пойман - не вор Steve-O
2006 Puccini for Beginners Lone Guy at Bistro
2005 The Good Humor Man Junebug
2004 Грязный стыд Dingy Dave
2004 Downtown: A Street Tale Billy
2003 Кен Парк Tate
2003 Nola Neo-Gothboy
2001 Американский астронавт Bodysuit