Майкл Оховен

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 12
  • Imdb: Michael Ohoven

Майкл Оховен

Michael Ohoven

Майкл Оховен-это немецкий продюсер и основатель и генеральный директор бесконечности СМИ. Он-сын немецкого банкира Марио Оховен и посол ЮНЕСКО Уте-Генриетты Оховен. Он женат на модели Пуэрто-Рико, актриса и бывшая домохозяйка из Беверли-Хиллз Джойс Жиро.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Пятое измерение

Просто друзья

Капоте

Изгнанные дьяволом

Глюки

Поля

Афера

Запятнанная репутация

Фильмография

Продюссер
2017 Back Roads
2017 Джиперс Криперс 3
2013 Хроники ломбарда
2011 Поля
2009 Пятое измерение
2006 Глюки
2005 Капоте
2005 Просто друзья
2005 Изгнанные дьяволом
2003 Афера
2003 Запятнанная репутация
1944 Rogues' Gallery