Брендан Гэлвин

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 12
  • Imdb: Brendan Galvin

Брендан Гэлвин

Brendan Galvin

Брендан Джеймс Галвин-американский поэт. Его книга, среда обитания: новый и выбранные стихи 1965-2005, была финалистом национальной книжной премии 2005.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

План побега

Белоснежка: Месть гномов

Вне себя

Война Богов: Бессмертные

Экстрасенсы

В тылу врага

Полет Феникса

Рэмбо: Последняя кровь

Фильмография

Оператор
2019 Рэмбо: Последняя кровь
2015 Вне себя
2015 Экстрасенсы
2013 План побега
2012 Белоснежка: Месть гномов
2007 Кровь и шоколад
2005 Полет Феникса
2003 Охота на Веронику
2002 В тылу врага
2001 Rat