-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 26
  • Imdb: Lawrence Sher

-

Lawrence Sher

- — знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Из-за отсутствия других «черт русской типографики» может обозначать что угодно из следующего списка: Дефис :обычный дефис, неразрывный дефис, дефис-минус — используется в программировании.Минус — математический символ. Среднее или короткое тире — используется в англо-американской типографике для обозначения временных интервалов . Длинное тире . Цифровое тире — используется для разделения цифр номера телефона. Горизонтальная линия .

Википедия

Лучшие фильмы

Мальчишник в Вегасе

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок

Мальчишник: Часть III

Годзилла

Диктатор

Пол: Секретный материальчик

Впритык

Джокер

Фильмография

Режиссёр
2018 Кто наш папа, чувак?
Оператор
2019 Годзилла 2: Король монстров
2019 Джокер
2016 Парни со стволами
2015 Алоха
2014 Годзилла
2014 Хотел бы я быть здесь
2013 Мальчишник: Часть III
2012 Диктатор
2011 Пол: Секретный материальчик
2011 Большой год
2011 Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок
2010 Впритык
2009 Люблю тебя, чувак
2009 Мальчишник в Вегасе
2008 Повышение
2007 Влюбиться в невесту брата
2006 Жаренные
2005 Чамскраббер
2005 Придурки из Хаззарда
2004 Club Dread
2004 Страна садов
2001 Kissing Jessica Stein
2000 Лучший способ умереть
1999 Shark Attack