Лоуренс Шер

  • Пол: мужчина
  • Родился: 04-02-1970
  • Место рождения: Тинек, Нью-Джерси, США
  • Фильмы: 29
  • Imdb: Lawrence Sher

Лоуренс Шер

Lawrence Sher

  • Возраст: 50 лет

Лоуренс Шер, АСК-американский кинооператор и кинорежиссер, наиболее известный по комедийным фильмам, таким как сад государственный, диктатор, и похмелье серия, часто сотрудничает с режиссерами Тодд Филлипс и Зак Брафф. Он сделал свой режиссерский дебют с фигурами отца, который начался в широкий кинотеатральный прокат на 22 декабря 2017 года, Уорнер Бразерс картинки. Он был номинирован на "Оскар" и BAFTA за лучшую операторскую работу за фильм 2019 Джокер, режиссер Филлипс.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Мальчишник в Вегасе

Джокер

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок

Мальчишник: Часть III

Годзилла

Диктатор

Пол: Секретный материальчик

Впритык

Фильмография

Режиссёр
2017 Кто наш папа, чувак?
Оператор
2021 Black Adam
2020 Круиз по джунглям
2019 Годзилла 2: Король монстров
2019 Джокер
2016 Парни со стволами
2015 Алоха
2014 Годзилла
2014 Хотел бы я быть здесь
2013 Мальчишник: Часть III
2012 Диктатор
2011 Пол: Секретный материальчик
2011 Большой год
2011 Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок
2010 Впритык
2009 Люблю тебя, чувак
2009 Мальчишник в Вегасе
2008 Повышение
2008 Дальнобойщица
2007 Влюбиться в невесту брата
2006 Жаренные
2005 Чамскраббер
2005 Придурки из Хаззарда
2004 Клуб страха
2004 Страна садов
2002 Kissing Jessica Stein
2000 Лучший способ умереть
1999 Shark Attack