Саид Тагмауи

  • Пол: мужчина
  • Родился: 19-07-1973
  • Место рождения: Севран, Франция
  • Фильмы: 42
  • Imdb: Saïd Taghmaoui

Саид Тагмауи

Saïd Taghmaoui

  • Возраст: 46 лет

Саид Тагмауи — французский актёр.

Википедия

Лучшие фильмы

Чудо-женщина

Афера по-американски

Джон Уик 3

Бросок кобры

Ненависть

Точка обстрела

Три короля

Конан-варвар

Фильмография

Актёр
2019 Сверхъестественное Cal
2019 Джон Уик 3 The Elder
2017 Шпионаж Iskandar Yasin
2017 Чудо-женщина Sameer
2016 Афера под прикрытием Amjad Awan
2014 Афера по-американски Irv's Sheik Plant
2012 My Brother the Devil Sayyid
2011 Конан-варвар Ela-Shan
2010 Джинны Aroui
2009 Бросок кобры Breaker
2009 Linear Biker
2008 Kandisha Dakir Nesri
2008 Mogadischu Captain Mahmud
2008 Предатель Omar
2008 Точка обстрела Suarez
2007 Бегущий за ветром Farid
2006 Djihad! Youssef
2006 Пять пальцев Dark Eyes
2006 Ô Jerusalem Saïd Chahine
2004 Идальго: Погоня в пустыне Prince Bin Al Reeh
2004 Взломщики сердец Translator
2004 Спартанец Tariq Asani
2003 Ограбление по-французски Sami
2003 Хороший вор Paulo
2002 Entre chiens et loups Werner
2002 Vivante The DJ Box
2001 Распутницы Manu
2001 Confession d'un dragueur Fabio
2001 Gamer Tony
2001 Мальчик с пальчик The Troop Leader
2001 Room to Rent Ali
2000 Ali Zaoua, prince de la rue Dib
2000 La taule L'innocent
2000 Nationale 7 Rabah
1999 Prima del tramonto Alì Ben Sellam
1999 Три короля Captain Said
1999 Urlaub im Orient - Und niemand hört dein Schreien Raschid
1998 Экспресс в Марракеш Bilal
1998 I giardini dell'Eden Aziz
1997 Héroïnes JP
1995 Ненависть Saïd
1994 Frères: la roulette rouge Paul