Тамара Дженкинс

  • Пол: мужчина
  • Родился: 02-05-1962
  • Место рождения: Филадельфия, Пенсильвания, США
  • Фильмы: 11
  • Imdb: Tamara Jenkins

Тамара Дженкинс

Tamara Jenkins

  • Возраст: 57 лет

Та́мара Дже́нкинс — американская сценаристка, режиссёр и актриса. Наиболее известна по своим фильмам «Трущобы Беверли Хиллз» , «Дикари» и «Частная жизнь» .

Википедия

Лучшие фильмы

Дикари

Голая Джульетта

Slums of Beverly Hills

Частная жизнь

Счастливые случаи

Love in the Time of Money

Фильмография

Актёр
2002 Love in the Time of Money Gallery Owner
2000 Счастливые случаи Robin
Режиссёр
2018 Частная жизнь
2007 Дикари
1998 Slums of Beverly Hills
1993 Family Remains
Сценарист
2018 Голая Джульетта
2018 Частная жизнь
2007 Дикари
1998 Slums of Beverly Hills
1993 Family Remains