Карен Гиллан

  • Пол: женщина
  • Родилась: 28-11-1987
  • Место рождения: Инвернесс, Шотландия, Великобритания
  • Фильмы: 48
  • Imdb: Karen Gillan
  • Instagram: Karen Gillan
  • Twitter: Karen Gillan

Карен Гиллан

Karen Gillan

  • Возраст: 33 года

Ка́рен Ше́йла Ги́ллан — шотландская актриса. Наиболее известна ролью Эми Понд в телесериале «Доктор Кто» и ролью Небулы в кинематографической вселенной Marvel.

Википедия

Лучшие фильмы

Стражи Галактики

Мстители: Война бесконечности

Стражи Галактики. Часть 2

Мстители: Финал

Джуманджи: Зов Джунглей

Игра на понижение

Джуманджи: Новый уровень

Сфера

Фильмография

Актёр
2023 Стражи Галактики 3 Nebula
2022 Thor: Love and Thunder Nebula
2020 Зов предков Mercedes
2019 Все создания земные Ruby
2019 Мстители: Финал Nebula
2019 Celebrating Marvel's Stan Lee Herself
2019 Джуманджи: Новый уровень Ruby Roundhouse
2019 Neurotica Episode 1: Eureka! Chloe
2019 Камуфляж и шпионаж Eyes (voice)
2019 Али, рули! Morris
2018 Список Lily
2018 Мстители: Война бесконечности Nebula
2018 Вечеринка только начинается Luisaidh
2017 Стражи Галактики. Часть 2 Nebula
2017 Guardians of the Galaxy: Inferno Herself
2017 Джуманджи: Зов Джунглей Ruby Roundhouse
2017 Сфера Annie Allerton
2016 В долине насилия Ellen
2015 7 дней в аду Lily Allsworth
2015 Conventional Rachel Milligan
2015 Fun Size Horror: Volume Two Rachel Milligan (segment 'Conventional')
2015 Игра на понижение Evie
2015 Warning Labels Mindy
2014 Bound for Greatness Maeve MacDonough
2014 Стражи Галактики Nebula
2014 Окулус Kaylie Russell
2013 Doctor Who: The Time of the Doctor Amy Pond
2013 Не просто счастливый конец Jane Lockhart
2012 We'll Take Manhattan Jean Shrimpton
2011 Doctor Who: Space/Time Amy Pond
2011 Doctor Who: The Doctor, the Widow and the Wardrobe Amy Pond
2010 Doctor Who: A Christmas Carol Amy Pond
2010 Doctor Who: Meanwhile in the TARDIS: Part 1 Amy Pond
2010 Doctor Who: Meanwhile in the TARDIS: Part 2 Amy Pond
2010 Изгнанники Ally
2008 New Town Killers Young Girl at Bus Station
Gunpowder Milkshake Sam
Shelly Dianna Park
Untitled Pirates of the Caribbean Reboot Protagionist (Rumoured)
Режиссёр
2018 Вечеринка только начинается
2015 Conventional
2015 Coward
2015 Fun Size Horror: Volume Two
Продюссер
2015 Coward
Сценарист
2018 Вечеринка только начинается
2015 Conventional
2015 Coward
2015 Fun Size Horror: Volume Two