Карен Гиллан

  • Пол: женщина
  • Родилась: 28-11-1987
  • Место рождения: Инвернесс, Шотландия, Великобритания
  • Фильмы: 43
  • Imdb: Karen Gillan
  • Instagram: Karen Gillan
  • Twitter: Karen Gillan

Карен Гиллан

Karen Gillan

  • Возраст: 32 года

Ка́рен Ше́йла Ги́ллан — шотландская актриса. Наиболее известна ролью Эми Понд в телесериале «Доктор Кто» и ролью Небулы в кинематографической вселенной Marvel.

Википедия

Лучшие фильмы

Стражи Галактики

Мстители: Война бесконечности

Стражи Галактики. Часть 2

Мстители: Финал

Джуманджи: Зов Джунглей

Игра на понижение

Сфера

Окулус

Фильмография

Актёр
2022 Стражи Галактики 3 Nebula
2020 Зов предков Mercedes
2020 Камуфляж и шпионаж Eyes (voice)
2019 Все создания земные Ruby
2019 Мстители: Финал Nebula
2019 Джуманджи: Новый уровень Ruby Roundhouse
2019 Али, рули! Morris
2018 Список Lily
2018 Мстители: Война бесконечности Nebula
2018 Вечеринка только начинается Luisaidh
2017 Стражи Галактики. Часть 2 Nebula
2017 Guardians of the Galaxy: Inferno Herself
2017 Джуманджи: Зов Джунглей Ruby Roundhouse
2017 Сфера Annie Allerton
2016 В долине насилия Ellen
2016 Игра на понижение Evie
2015 7 дней в аду Lily Allsworth
2015 Conventional Rachel Milligan
2015 Fun Size Horror: Volume Two Rachel Milligan (segment 'Conventional')
2015 Warning Labels Mindy
2014 Bound for Greatness Maeve MacDonough
2014 Стражи Галактики Nebula
2014 Окулус Kaylie Russell
2013 Doctor Who: The Time of the Doctor Amy Pond
2013 Не просто счастливый конец Jane Lockhart
2012 We'll Take Manhattan Jean Shrimpton
2011 Doctor Who: Space/Time Amy Pond
2011 Doctor Who: The Doctor, the Widow and the Wardrobe Amy Pond
2010 Doctor Who: A Christmas Carol Amy Pond
2010 Doctor Who: Meanwhile in the TARDIS: Part 1 Amy Pond
2010 Doctor Who: Meanwhile in the TARDIS: Part 2 Amy Pond
2010 Изгнанники Ally
2008 New Town Killers Young Girl at Bus Station
Gunpowder Milkshake Sam
Режиссёр
2018 Вечеринка только начинается
2015 Conventional
2015 Coward
2015 Fun Size Horror: Volume Two
Продюссер
2015 Coward
Сценарист
2018 Вечеринка только начинается
2015 Conventional
2015 Coward
2015 Fun Size Horror: Volume Two