Дейв Батиста

  • Пол: мужчина
  • Родился: 18-01-1969
  • Место рождения: Вашингтон, округ Колумбия, США
  • Фильмы: 113
  • Imdb: Dave Bautista
  • Instagram: Dave Bautista
  • Twitter: Dave Bautista

Дейв Батиста

Dave Bautista

  • Возраст: 50 лет

Дэ́вид Ма́йкл «Дейв» Бати́ста-младший — американский актёр, в прошлом рестлер, культурист и боец смешанных единоборств, получивший известность своими выступлениями в WWE под именем Батиста . В WWE Батиста 6 раз становился чемпионом мира и трижды был чемпионом мира в командных боях. Является двукратным победителем «Королевской битвы» в 2005 и 2014 годах.

Википедия

Лучшие фильмы

Стражи Галактики

Мстители: Война бесконечности

Стражи Галактики. Часть 2

Мстители: Финал

Бегущий по лезвию 2049

Спектр

Риддик

План побега 2

Фильмография

Актёр
2022 Стражи Галактики 3 Drax
2020 Дюна Glossu Rabban Harkonnen
2020 Мой шпион JJ
2019 Мстители: Финал Drax
2019 План побега 3 Trent DeRosa
2019 Али, рули! Vic
2019 WWE WrestleMania 35 Batista
2018 Мстители: Война бесконечности Drax the Destroyer
2018 Designing the World of Blade Runner 2049 Self
2018 План побега 2 Trent DeRosa
2018 Окончательный счёт Michael Knox
2018 Отель «Артемида» Everest
2018 Мастер Z: Наследие Ип Мана Owen Davidson
2017 2048: Некуда Бежать Sapper Morton
2017 Бегущий по лезвию 2049 Sapper Morton
2017 Бушвик Stupe
2017 Стражи Галактики. Часть 2 Drax the Destroyer
2017 Guardians of the Galaxy: Inferno Himself
2016 Кикбоксер: Возмездие Tong Po
2016 Налетчики Stockwell
2016 Randy Orton: RKO Outta Nowhere Batista
2016 Врата воинов Arun
2015 Скорость: Автобус 657 Cox
2015 Лос-анджелесский слэшер The Drug Dealer #1
2015 Спектр Mr. Hinx
2014 Стражи Галактики Drax the Destroyer
2014 Guide to the Galaxy with James Gunn Himself
2014 Undertaker: The Streak 21-1 Batista
2014 WWE Elimination Chamber 2014 Batista
2014 WWE Extreme Rules 2014 Batista
2014 WWE Payback 2014 Batista
2014 WWE WrestleMania XXX Batista
2013 Риддик Diaz
2012 Железный кулак Brass Body
2012 Царь скорпионов 3: Книга мертвых Argomael
2012 WWE: Rey Mysterio - The Life of a Masked Man Batista
2011 Дом восходящего солнца Ray
2011 WWE: Greatest Superstars of the 21st Century Batista
2011 WWE: The Big Show - A Giant's World Batista
2010 WWE Elimination Chamber 2010 Batista
2010 WWE Extreme Rules 2010 Batista
2010 WWE Over the Limit 2010 Batista
2010 WWE Royal Rumble 2010 Batista
2010 WWE Wrestlemania XXVI Batista
2010 WWE: The Undertaker's Deadliest Matches Batista
2010 Изнанка города Big Ronnie 'B.R.'
2009 Мой сын, мой сын, что ты наделал Police Officer
2009 WWE Backlash 2009 Batista
2009 WWE Bragging Rights 2009 Batista
2009 WWE Extreme Rules 2009 Batista
2009 WWE Hell in a Cell 2009 Batista
2009 WWE Judgment Day 2009 Batista
2009 WWE Survivor Series 2009 Batista
2009 WWE TLC: Tables Ladders & Chairs 2009 Batista
2008 WWE Armageddon 2008 Batista
2008 WWE Backlash 2008 Batista
2008 WWE Cyber Sunday 2008 Batista
2008 WWE Night of Champions 2008 Batista
2008 WWE No Mercy 2008 Batista
2008 WWE No Way Out 2008 Batista
2008 WWE One Night Stand 2008 Batista
2008 WWE Royal Rumble 2008 Batista
2008 WWE SummerSlam 2008 Batista
2008 WWE Survivor Series 2008 Batista
2008 WWE The Great American Bash 2008 Batista
2008 WWE Unforgiven 2008 Batista
2008 WWE WrestleMania XXIV Batista
2007 WWE Armageddon 2007 Batista
2007 WWE Backlash 2007 Batista
2007 WWE Cyber Sunday 2007 Batista
2007 WWE Judgment Day 2007 Batista
2007 WWE No Mercy 2007 Batista
2007 WWE No Way Out 2007 Batista
2007 WWE One Night Stand 2007 Batista
2007 WWE Royal Rumble 2007 Bautista
2007 WWE SummerSlam 2007 Batista
2007 WWE Survivor Series 2007 Batista
2007 WWE The Great American Bash 2007 Batista
2007 WWE Unforgiven 2007 Batista
2007 WWE Vengeance: Night of Champions 2007 Batista
2007 WWE WrestleMania 23 Batista
2006 WWE Armageddon 2006 Batista
2006 WWE No Mercy 2006 Batista
2006 WWE SummerSlam 2006 Batista
2006 WWE Survivor Series 2006 Batista
2006 WWE The Great American Bash 2006 Batista
2005 WWE Armageddon 2005 Batista
2005 WWE Backlash 2005 Batista
2005 WWE New Year's Revolution 2005 Batista
2005 WWE No Mercy 2005 Batista
2005 WWE No Way Out 2005 Batista
2005 WWE Royal Rumble 2005 Batista
2005 WWE SummerSlam 2005 Batista
2005 WWE Survivor Series 2005 Batista
2005 WWE Taboo Tuesday 2005 Batista
2005 WWE The Great American Bash 2005 Batista
2005 WWE Vengeance 2005 Batista
2005 WWE WrestleMania 21 Batista
2004 WWE Royal Rumble 2004 Batista
2004 WWE SummerSlam 2004 Batista
2004 WWE Survivor Series 2004 Batista
2004 WWE Unforgiven 2004 Batista
2004 WWE Vengeance 2004 Batista
2004 WWE WrestleMania XX Batista
2003 WWE Armageddon 2003 Batista
2003 WWE Royal Rumble 2003 Batista
2002 WWE Armageddon 2002 Batista
2002 WWE Global Warning Deacon Batista
2002 WWE Judgment Day 2002 Deacon Batista
Army of the Dead Scott
Продюссер
2020 Мой шпион
2018 Окончательный счёт
2018 Мастер Z: Наследие Ип Мана