Джон Чу

  • Пол: мужчина
  • Родился: 02-11-1979
  • Место рождения: Пало-Альто, Калифорния, США
  • Фильмы: 17
  • Imdb: Jon M. Chu
  • Instagram: Jon M. Chu
  • Twitter: Jon M. Chu

Джон Чу

Jon M. Chu

  • Возраст: 39 лет

Джон Чу — американский кинорежиссёр, сценарист, продюсер и оператор. Наиболее известен по фильмам Шаг вперёд 2: Улицы, Шаг вперёд 3D, Джастин Бибер: Никогда не говори никогда и G.I. Joe: Бросок кобры 2.

Википедия

Лучшие фильмы

Иллюзия обмана 2

G.I. Joe: Бросок кобры 2

Шаг вперёд 2: Улицы

Шаг вперёд 4

Шаг вперёд 3D

Безумно богатые азиаты

Джастин Бибер: Никогда не говори никогда

Джем и голограммы

Фильмография

Актёр
2011 Justin Bieber: Rise to Fame Himself
1993 Уроды Giant Stuey Monster
Режиссёр
2020 China Rich Girlfriend
2020 G.I. Joe: Бросок кобры 3
2020 In the Heights
2018 Безумно богатые азиаты
2016 Иллюзия обмана 2
2015 Джем и голограммы
2014 We the Economy: 20 Short Films You Can't Afford to Miss
2013 G.I. Joe: Бросок кобры 2
2013 Джастин Бибер: Поверь
2011 Джастин Бибер: Никогда не говори никогда
2010 Шаг вперёд 3D
2008 Шаг вперёд 2: Улицы
Продюссер
2016 Танцевальный лагерь
2015 Джем и голограммы
2012 Шаг вперёд 4