Джефф Кобер

  • Пол: мужчина
  • Родился: 18-12-1953
  • Место рождения: Биллингс, Монтана, США
  • Фильмы: 31
  • Imdb: Jeff Kober

Джефф Кобер

Jeff Kober

  • Возраст: 64 года

Джефф Ко́бер — американский актёр кино и телевидения.

Википедия

Лучшие фильмы

Чудо на Гудзоне

У холмов есть глаза 2

Одиночка

С меня хватит

Девушка-танк

Alien Nation

Инферно

The First Power

Фильмография

Актёр
2017 Beauty Mark Bruce
2017 Lost Cat Corona Sue
2016 Чудо на Гудзоне L. T. Cook
2014 Perfection Harry
2008 Aces 'N' Eights Tate
2007 У холмов есть глаза 2 Redding
2003 Одиночка Pomona Joe
2002 С меня хватит FBI Agent
2002 Ураган Bennett
2001 Бермудский треугольник Dazinger
1999 Инферно Beserko
1998 Logan's War: Bound by Honor Sal Mercado
1998 The Advanced Guard Desmond, captive Red Neck
1997 Elmore Leonard's Gold Coast Roland Crowe
1997 The Big Fall Johnny 'Axe' Roosevelt
1997 The Maker Rubicon Beziqui
1996 Demolition High Luther
1996 Этакий крутой ублюдок Marcus
1995 Automatic Major West
1995 Девушка-танк Booga
1993 Desperate Rescue: The Cathy Mahone Story J.D. Roberts
1993 The Baby Doll Murders Louis
1993 The Hit List Richard Cordon
1991 Session Man Dean Storm
1990 The First Power Patrick Channing
1988 Alien Nation Joshua Strader
1988 Lucky Stiff Ike
1988 Viper Matt Thomas / Richard Gelb
1986 Out of Bounds Roy Gaddis
My Abandonment Mr. Walters
What Still Remains Zack