Кевин Харт

  • Пол: мужчина
  • Родился: 06-07-1979
  • Место рождения: Филадельфия, Пенсильвания, США
  • Фильмы: 66
  • Imdb: Kevin Hart
  • Instagram: Kevin Hart
  • Twitter: Kevin Hart

Кевин Харт

Kevin Hart

  • Возраст: 39 лет

Ке́вин Харт — американский актёр, комик, снявшийся в таких фильмах, как «Очень страшное кино 3», «Очень страшное кино 4» и «Думай как мужчина».

Википедия

Лучшие фильмы

Джуманджи: Зов Джунглей

Тайная жизнь домашних животных

Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски

Сорокалетний девственник

Полтора шпиона

Очень страшное кино 3

Знакомство с Факерами 2

Очень страшное кино 4

Фильмография

Актёр
2019 Тайная жизнь домашних животных 2 Snowball (voice)
2019 The Upside Dell Scott
2019 Untitled Jumanji: Welcome to the Jungle Sequel Franklin 'Mouse' Finbar
2018 Вечерняя школа Teddy
2017 Капитан Подштанник: Первый эпический фильм George Beard (voice)
2017 Dying Laughing Himself
2017 Джуманджи: Зов Джунглей Franklin 'Mouse' Finbar
2016 Полтора шпиона Calvin Joyner
2016 Kevin Hart: What Now? Himself
2016 Миссия в Майами Ben Barber
2016 Тайная жизнь домашних животных Snowball (voice)
2015 Comedy Central Roast of Justin Bieber Himself (Roastmaster)
2015 Крепись! Darnell Lewis
2015 Keith Robinson: Back of the Bus Funny Himself
2015 Kevin Hart Presents: Plastic Cup Boyz Himself
2015 Lil Rel: RELevent Himself
2015 Шафер напрокат Jimmy Callahan / Bic
2014 Что случилось прошлой ночью Bernie
2014 James Brown - The Man, The Music & The Message Kevin Hart
2014 Kevin Hart: Serve and Protect Himself
2014 Lennon or McCartney Himself (archive footage)
2014 Совместная поездка Ben Barber
2014 Думай как мужчина 2 Cedric Ward
2014 Пятёрка лидеров Charles
2013 Забойный реванш Dante Slate, Jr.
2013 Кевин Харт: Дайте объяснить Himself
2013 Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски Himself
2012 Exit Strategy Mannequin Head Man
2012 Немножко женаты Doug
2012 Думай, как мужчина Cedric Ward
2011 35 and Ticking Cleavon
2011 Kevin Hart: Laugh at My Pain Himself
2011 Let Go Kris Styles
2010 Chocolate Sundaes Comedy Show: Live On Sunset Strip! Kevin Hart
2010 Смерть на похоронах Brian
2010 Kevin Hart: Seriously Funny Himself
2010 Знакомство с Факерами 2 Nurse Louis
2010 Something Like A Business JoJo
2009 All Star Comedy Jam Himself
2009 Kevin Hart: I'm a Grown Little Man Himself
2009 Легко не сдаваться Tree
2008 Школа выживания Pawn Shop Dealer
2008 Экстремальное кино Barry
2008 Золото дураков Bigg Bunny
2008 Знакомьтесь: Дэйв Nr. 17
2008 Супергеройское кино Trey
2007 Очень эпическое кино Silas
2006 Очень страшное кино 4 CJ
2005 Death of a Dynasty P-Diddy / Cop 1 / Dance Coach / Hyper Rapper / H. Lector
2005 Сорокалетний девственник Smart Tech Customer
2004 А вот и Полли Vic
2004 Улётный транспорт Nashawn
2003 Очень страшное кино 3 CJ
2002 Paper Soldiers Shawn
Last Friday (rumored)
Продюссер
2018 Вечерняя школа
2015 Kevin Hart Presents: Plastic Cup Boyz
2015 Lil Rel: RELevent
2013 Кевин Харт: Дайте объяснить
Сценарист
2018 Вечерняя школа
2018 Вечерняя школа
2016 Kevin Hart: What Now?
2013 Кевин Харт: Дайте объяснить
2011 Kevin Hart: Laugh at My Pain
2010 Kevin Hart: Seriously Funny
2009 Kevin Hart: I'm a Grown Little Man